• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

4개월 전 수술 경과 상담 & 눈성형 상담 받고 왔습니다.

쿄뮤토 2017-09-18 (월) 18:18 6년전 346
수술 받기 전에 상담 받을때도 느꼈지만 병원 원장님이

상담을 아주 자세히 오래 해주시네요.

4개월 전에도 이마 + 눈 성형 원하였는데

이마 수술 추이를 주고 눈 성형 여부 결정 나는게 좋다고 의견 주시길래

눈 성형은 집에서 가까운 곳에도 할 수 있지만

원장님이 신뢰가 가는 분이라  이마 경과 상담 & 눈 상담

받고 궁금한거 죄다 물어 보고  바로 수술 예약 하였습니다.

이번 달 28일이네요. 다음 주 목요일

눈 가로 길이가 평균보다 3~4mm 작고 눈 사이 거리가 평균적이지만

일반적인 남성보다 작은 얼굴에 작은 눈이라 눈매교정 + 앞트임이 적절하다고

추석 지나고 하고 싶었지만 시간이 없네요

28일에 수술 받으면 10여일 이상 회복 기간이 있으니까 다행이지만

추석때 친척들 볼 생각하면

><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,066
2,369,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
v릴리v 글모음 2017-09-19 (화) 07:59 6년전 신고 주소
잘되시길바래요 나중에 후기좀 올려주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi