• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 턱에 이거 뭐에요??

뇽스 2017-09-18 (월) 17:46 6년전 1359

요즘 드라마 구해줘 즐겨보는데 이 배우님
턱이 자꾸 신경쓰이더라고요..
그 류필립이라는 젊은이랑 사귀는 미나 라는 가수도
턱이 저 모양이던데
넘 궁금해서요! .. 보형물인가요 보톡스 필러같은 주사인가요? 갸름해 보이려고 하는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,542
2,411,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
후하 글모음 2017-09-18 (월) 18:09 6년전 신고 주소
저도 볼때마다 느끼는데 보형물 같지 않나요?? 너무 인조적이어서

뇽스 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 16:55 6년전 신고 주소
[@후하] 턱만 보이더라고요...
gook 글모음 2017-09-18 (월) 20:11 6년전 신고 주소
짧은턱 길게 해준다고 자가지방 넣은거라요.
그런데 저거 안 이뻐요.
그리고 턱 자가지방은  잘 안빠지고 생착률 높아요
이마는 오래 못가고  빠져 버리고요

뇽스 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 16:55 6년전 신고 주소
[@gook] 빗살무늬토기같다는.. ㅜㅜ
햄보카자 글모음 2017-09-18 (월) 21:33 6년전 신고 주소
지방인데요
보니까.. 보형물은 더 티나요 ㅜㅜ
무턱이신분들 다 하는 성형..

뇽스 작성자 글모음 2017-09-19 (화) 16:56 6년전 신고 주소
[@햄보카자] 지방이군요..  말할때마다 더 부각돼서 이상하더라고여
오메나 글모음 2017-09-18 (월) 21:42 6년전 신고 주소
필러 아닌가요???
콤냥이 글모음 2017-09-18 (월) 22:04 6년전 신고 주소
필러나 지방같아요
무턱이나 짧은턱에 이거 많이 하던데...
손담비도 이렇던데요
v릴리v 글모음 2017-09-19 (화) 08:06 6년전 신고 주소
필러 ,아니면 지방이식 같아요~
또공 글모음 2017-09-19 (화) 16:42 6년전 신고 주소
저두궁금해요 저게무ㅗㄹ까요
리리16 글모음 2017-09-19 (화) 16:52 6년전 신고 주소
보형물 아닌가여???
닉넴1 글모음 2017-09-20 (수) 09:58 6년전 신고 주소
턱은 진짜 타고나면 +
크롬크롬 글모음 2017-09-21 (목) 13:11 6년전 신고 주소
그냥 살찐건 아니게쬬? ㅠㅠ
아느녕님 글모음 2017-09-30 (토) 21:05 6년전 신고 주소
친구 필러맞았더니 저렇던데요!아니면 보형물 넣은걸수도있고요
경팅 글모음 2017-12-24 (일) 23:43 6년전 신고 주소
실리콘!!
순시리꺼져 글모음 2018-11-25 (일) 01:47 5년전 신고 주소
원래 콧대낮은들창코에 아랫잎술이 더 얇았는데 데뷰전 코입술하여 저 얼굴됨 그후로 눈앞트임 무턱등도 함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi