• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅌㅇ 파워V 받으신분 문의드려요~!!

예뿌리미인 2017-09-18 (월) 17:00 6년전 684
ㅌㅇ 파워V 가 지흠이랑 아큐스컬프 같이 해주는거던데
아큐스 하면 많이 붓는다고 하던데
혹시 파워V 하고 다음날부터 이중턱 효과 보는건지
아니면 붓기 빠지는 기간이 오래걸리는건지 실제 받아보신분 댓글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,374
3,077,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱짱아 글모음 2017-09-18 (월) 20:11 6년전 신고 주소
저는 3년전에 ㄷㄹㅇ 에서 비슷한거 받았는데
볼살있으면 효과는 보고 붓기는 한달정도는 지나야 다 빠지는거같아요ㅠ
개인차있을수 있고요,, 근데 살찌니까 거의 도로 돌아온느낌..글서지금 사각턱 고민중요 ㅠ

예뿌리미인 작성자 글모음 2017-09-18 (월) 21:47 6년전 신고 주소
[@짱짱아] ㅠㅠ 네 ㄷㄹㅇ이 어딘가요?

laluu 글모음 2017-09-26 (화) 09:36 6년전 신고 주소
[@짱짱아] ㄷㄹㅇ 어디에요??
소리옹 2018-01-30 (화) 17:27 6년전 신고 주소
ㅌㅇ괜춘한것 같아요 제 친구가 지난달에 거기서 했는데 지금 효과 괜찮더라구요 ~~

미네랄 글모음 2018-02-27 (화) 20:04 6년전 신고 주소
[@] 가격정보  좀 공유할까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi