• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑에글 보고 눈매교정에 대해 짧게 드리는 말씀

홈런볼먹고시퍼 2017-09-21 (목) 13:17 6년전 262
저도 일단 쌍수한 상태구요 (저는 눈두덩이는 두꺼운데 자연유착+윗트임만 했어요)
눈매교정에 대해 짧게 말씀드리려고 합니다

눈두덩이가 두껍다고(혹은 두툼하다고 소위 말하는 썰면 한접시ㅋㅋ)해서 다 안검하수가 있는게 아니더라구요
필요하지 않은 눈매교정은 하는게 아닙니다
꼭 안과부터 가셔서 안검하수가 있는지 진단 받으신 후에 알아보셨으면 좋겠어요
제주위에서도 눈뜨는힘이 약하다는 실장 말만 듣고 눈교했다가 과교정되고 안감기고 그러다 풀고 이런 경우가 너무 많아서요
오지랖에(?) 글적고 갑니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:41 6년전 신고 주소
공감
별헤는 글모음 2017-09-21 (목) 19:44 6년전 신고 주소
안과에가서 먼저 진단받는게 좋군요.정보 감사합니다
hhhu 글모음 2017-09-21 (목) 22:52 6년전 신고 주소
과교정 무섭네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi