• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에스쁘아 쓰시는 분~

홈런볼먹고시퍼 2017-09-21 (목) 12:48 6년전 145
오늘부터 에스쁘아 세일이라고 해서요
한번도 써보지 않았는데 세일 잘 안한다는 말 듣고 혹했네요 ㅋㅋ
에스쁘아 립이나 파데 써보신분들 쓸만한가요? 최애파데를 찾지 못해 몇년간 떠돌아다니고 있는데 괜찮으면 정착 좀 하고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,024
2,689,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지콩콩 글모음 2017-09-21 (목) 13:07 6년전 신고 주소
저는 거기 립스틱 쓰고서 입술이 간지럽고 부어서 그뒤로 안써오 ㅠ

홈런볼먹고시퍼 작성자 글모음 2017-09-21 (목) 13:11 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 헉.. 수포같은 것도 나셨어요?

지콩콩 글모음 2017-09-21 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@홈런볼먹고시퍼] 죄송해여 아직 3등급이 아니라 댓글이 안보이네요 ㅠ

지콩콩 글모음 2017-09-21 (목) 13:35 6년전 신고 주소
[@홈런볼먹고시퍼] 수포비슷하게 물집? 같은거 쪼꼬맣게 났었던거 같아요

홈런볼먹고시퍼 작성자 글모음 2017-09-21 (목) 13:42 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 헐랭.. 감사합니다ㅠ.ㅠ
mogisiro 글모음 2017-09-21 (목) 13:57 6년전 신고 주소
쓸만해요! 저도 파데 써봣는데 오래 쭉 잘씀ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:42 6년전 신고 주소
옛날에잠깐에쓰쁘아썼어요!
상큼비비 글모음 2017-09-22 (금) 00:13 6년전 신고 주소
에스뿌아 그냥
쓸만한대..막 인생템이다
이런건 아니여서
로우킥 글모음 2017-09-22 (금) 14:21 6년전 신고 주소
에스쁘아 괜찮은데 전 메이크업포에버가 나았음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi