• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 1월초에 하기로했는데 너무 싱숭생숭해요ㅠㅠ

야미요마 2015-12-09 (수) 20:23 8년전 271
예약잡기전에는 진짜 너무너무 하고싶고 하면 사람될거같고 그랬는데

예약잡은 지금은 하루에도 수십번 거울보면서 고민하네요ㅠㅠ

그냥 이대로살까 라는생각도많이들고
망하면어쩌지 싶고요ㅠㅠㅠ

원래 하기전에 이렇게 싱숭생숭한가요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:08 8년전 신고 주소
막상 병원 다니고 예약 잡기전에는 잘될꺼야 이뻐질거야 긍정적이고 기대감만 있는데 수술날짜 잡아놓고 기다리면 마음이 묘하더라구요. 그냥 이 얼굴도 괜찮은데 그냥 살까? 부작용 오면 어쩌지? 다들 그런 마음은 똑같아요.
놀랐쥬 글모음 2015-12-10 (목) 08:32 8년전 신고 주소
저도 그랬어여...
막상수술 날짜가 다가오니..불안하고
잘될까 싶기도 하고 ... 망하면 어쩌나 싶기도 하고
꼼꼬미 글모음 2015-12-10 (목) 09:26 8년전 신고 주소
아마 다들 싱숭생숭 하지 않을까 싶은데요
다 똑같은 맘
GOGOSS 글모음 2015-12-10 (목) 14:19 8년전 신고 주소
진짜 떨리시겠네요... 저도 조만간 결정하고 예약해야하는데 벌써 저도 떨립니다.
걱정없이살 글모음 2015-12-10 (목) 14:22 8년전 신고 주소
앗 저도 코예약잡고 그생각하는데
저랑같네요 동지에요
똥그랑 글모음 2015-12-10 (목) 19:03 8년전 신고 주소
원래 날짜 잡고나면 괜히 더 긴장되고
다른 병원이 더 좋아보이고...ㅋㅋ
그리고 수술 전날 되면 반 미치죠 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-10 (목) 19:23 8년전 신고 주소
싱숭생숭 하실만해요 ㅠㅠㅠ
이제 얼마 안남았네요...!!
마지막까지 열심히 알아보시고 정보 얻어가세요 ^^
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-11 (금) 23:51 8년전 신고 주소
저도 수술 예약잡고나서부터
더 기분 이상해졌었는데....
그래도 수술 잘되기만 기도하면서 하루하루를 보냈었죵 ㅎㅎ
코끝 글모음 2015-12-12 (토) 14:28 8년전 신고 주소
헐..ㅠㅠㅠ 저도 12월 23일로 코수술 예약잡아 놨는데 지금 병원을 옮길까말까 그냥 이대로 살까 너무너무 고민되고 걱정되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi