• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 쌍수 뒷트임 하면 눈이 확실히 커지나요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:25 8년전 625
*가입인사금지

지금 눈은 무쌍인데 작지않은편인데 가족들에 비해서는 작거든요.. 그래서 저렇게 3종세트를 고민하고있는데 저러면 눈이 커지긴하겠죠? ㅜㅜ 개인차가 있어도 얼마나 커질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,762
1,176,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
100ttu 글모음 2015-12-09 (수) 16:58 8년전 신고 주소
저렇게 하면 엄청 커질솟같아요!!
야미요마 글모음 2015-12-09 (수) 20:19 8년전 신고 주소
제친구 그렇게했는데 확커지긴했어요!! 꽤많이 커지더라구요
놀랐쥬 글모음 2015-12-10 (목) 08:36 8년전 신고 주소
네 커지기는 한데..
너무 과하게 할 경우 안구건조,등
부작용이 나타날수도 잇어여
우우잉 글모음 2015-12-10 (목) 19:34 8년전 신고 주소
확실히 커지죠 ㅋㅋㅋ
근데 뒷트임은 잘 생각해보고 하시는게 좋아요
흉터 걱정때문에 ㅠㅠㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-11 (금) 23:50 8년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ 제가 뒷트임 빼고
그렇게 했는데 눈이 확실히
엄청나게 커졌어요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi