• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 비중격 코수술

외곈 2018-11-19 (월) 02:00 5년전 398
지금 수술한지 2달 다 되어가는데

코 끝이 아직 너무 높아서

저번주 원장님 뵙고 왔는데

코를 눌러보더니 이거 다 내려와요

해서 안심을 하긴 했는데

자꾸 거울보면서 걱정하게되요

내가 원한거는 뭔가 작고 귀여운 코인데

지금은 서인영코처럼 끝이 길고 삐죽하니까

비중격 무보형물 하신분들 저랑 비슷한지 궁금하요

코 끝에 연골을 쌓아놔서

그 연골 부분이 서서히 내려온다고 하고

혹시라도 맘에안들면 나중에 살짝 갈면된다

간단하다 이런식으로 이야기는 하시는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 열거 생각하면 너무 끔찍해요...

그냥 내려왔음 좋겠는데

저처럼 비중격 코끝에 무보형물로 넣은분들

경과가 어땟는지 2달 때까지도 과한 느낌이 있었는지

궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,597
662,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:54 5년전 신고 주소
조금 기다리시면 서서히 좀 내려올거에요 ㅎㅎ

외곈 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 19:03 5년전 신고 주소
[@서양화] 답변 너무 감사드려요
진티엠기 글모음 2018-11-21 (수) 18:57 5년전 신고 주소
계속적으로 내려온대요 한 3개월까지는...
그래도 안되면 그때 재수술을 하던 결정하시는게
좋으실듯합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:02 5년전 신고 주소
좀 기다리세요! 6개월은.지나야 모양이 제대로 나온다거하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi