• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

못되게 생긴건 어떻게 해야 하나요...

두두 2018-08-19 (일) 19:12 5년전 272
안녕하세요 솔직히 성형해도 예뻐질 얼굴 아닙니다. 객관적으로~ㅠㅠ근데

제가 너무 컴플렉스였던 광대랑 사각턱은 2년전쯤 했구요 약간 지금 쳐지긴했는데 각은 부드러워졌어요

그러나 여전히 다들 얼굴크다 얘기하고.. 눈코입도 퍼져있습니다.

그래도..그래도 화장으로 커버되고 인상좋음 그냥 화장하고 열심히살텐데요

악뮤 수현이처럼 순둥하고 사랑스럽게 생기면 참 좋았을텐데

눈코입도 퍼져있는데 사납게 생겼습니다.

눈썹 뼈가 튀어나와있고 양쪽 눈이 돌출이되어서 어릴적부터 개구리 황소개구리 닮았다 소리들었구요

거기다 삼백안에 눈꼬리 올라가있고.. 미간도 넓고 입은 넙덕 얼굴도 넙덕

그냥 넙덕해도 보살처럼 평온하니 순하니 생기면 좋았을텐데

못생겼는데 인상더럽고 못되게까지 생겨버리니 어떻게 그냥 살고싶어도 손대고싶네요

에효ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,356
2,438,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
누누니누 글모음 2018-08-20 (월) 03:06 5년전 신고 주소
헉 저랑 같은 고민 하시네요... 이목구비 완벽하지 않아도 순하게 생겼으면 그냥 그러려니 하고 살 텐데 ㅠㅠ 인상이 사나워서 저도 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi