• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

살을 빼는게 가장 큰 성형이라는데

이히루까피 2017-06-20 (화) 00:43 6년전 272
살부터 빼면 일단  80 프로는 먹고 들어간다는데..살뺄 의지가 안생겨요

살 빠지면  성형한거보다 더 이쁘다던데..ㅠㅠ

먹는 즐거움을 포기못하는 나.....

살찌니까 건강도 안좋고  몸도 자주 피곤하고...무기력해지고 그러네요.

빨리 살빼고 싶어요 이제 여름이라 날씬 건강한 몸 되찾고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,181
2,742,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크하트야 글모음 2017-06-20 (화) 07:43 6년전 신고 주소
진짜 살빼면 사람이 달라집니다
성형하기전 다트부터하고 하면 많이 이뻐질걸여^^
로터스J 글모음 2017-06-20 (화) 10:34 6년전 신고 주소
맞아요~전 살빠지고 쌍커플생겼었어요~물론 부모님 두분 다 쌍커플이 있었고, 어머니도 어릴때는 없으셨다가 10대 생겼다고 하시더라구요~^^
건꿍 글모음 2017-06-20 (화) 11:10 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 살빼야하는데 움직이기가 너무 귀찮네요
또리야놀자 글모음 2017-06-20 (화) 12:41 6년전 신고 주소
완전 공감해요
다이어트만 해도 눈커지고
얼굴 작아지고 그렇긴 하죠
고장 글모음 2017-06-20 (화) 14:53 6년전 신고 주소
주변사람들에게 도움을 받아보는게 어때요!
폭풍다이어트 글모음 2017-06-20 (화) 15:50 6년전 신고 주소
우리 모두 함께 폭풍다이어트 성공해 보아요ㅠㅠ 힘들지만요ㅠㅠ!!
비센테 글모음 2017-06-20 (화) 21:04 6년전 신고 주소
근데 진짜 먹는거 안줄이면 안빠지더라구요 ㅠㅠ저도 수능끝나고 6키로정도뺐는데 음식이 가장 비중이 컸던 것같아요
처음에만 힘들지 조금씩 천천히 먹다보면 위가 줄어서 나중에는 조금먹게 되더라구요
소이주 글모음 2017-06-20 (화) 21:32 6년전 신고 주소
완전 공감하는데 여자들 3키로만 빠져도
진짜 인목구비가 달라보이고,
몸이 더 이뻐지는 효과가 있긴 하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi