• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가입했어욤!!

어어엄 2017-04-06 (목) 13:49 7년전 272
안녕하세요
사이트 알게되서 가입했어용
활동하려면 등업을 해야하네요..
이런커뮤니티가 있는걸 알았으면 진작 가입했을텐데ㅜ

그냥 쓸대없는(?) 이야기 주저리주저리..
성형하시려는분들 제가 그동안 여기저기 병원 많이 상담 다녔었는데
역시 발품 파는게 제일 좋은거같아요
인터넷에서 비전문가들이 이렇다 저렇다 하는것들 너무 믿지말고 전문가한테 직접 상담받는게 제일 좋더라구용

그렇게 충분한 상담이후 확신이 들때 하는게 좋은거같네요
충분한 상담없이 그냥 확 해버리는 그런건 별로 좋지않아요ㅜ
뭐 다 아는 사실이겠지만..그냥 수술고민하는사람 있을까봐 써봐용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,000
2,003,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완소수현이 글모음 2017-04-06 (목) 15:01 7년전 신고 주소
진짜 뭐든 발품이 제일 중요한거 같아요 !!
jsoul 글모음 2017-04-11 (화) 11:12 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ반갑습니다!
저도 코성형 정보 공유하려고 가입했습니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi