• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

효과대박인 써플리!!!!진짜 . 노광고.

랄라 2017-02-14 (화) 18:59 7년전 271
안녕하세요 진짜 제가 다이어트 이것저것 엄청해서 63키로에서 지금 4년지나 5년째 52-53키로 왓다갔다하는데요 진짜 키가 165인데다 기본적인 근육량(근돼 근육ㄴ ㄴ  사람이 살아가는데 최소한으로 몸에붙어있는 근육 ㅇ ㅇ)이 있어서  이상은 안빠지나보다하고 살고있었지만 여자의 욕심은 끝이없고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 올 겨울엔 여름을 위해 빼보려고 보조제를 알아보던중 일본 서플리를 알게되었는데  이게 효과가 진짜 짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 변비+아랫배+더부룩 종합이었는데  이거먹고 화장실 진짜 잘가고 ( 장염끼나 설사끼있는 변 아니고 진짜 바나나 ) 더부룩한것 일도없고 밥3분에2공만 막으면서 식단조절해서 살도빠지고 지금 살맛나욬ㅋㅋㅋㅋ
이거 다 먹기전에 운동 시작해서 기초대사량올려서 서플리없이도 몸매유지하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

노광고라고하고 이름쓰기 그런데....궁금하시면...모.... 물어보시면 돼겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 끝나야돼요...? 끝.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
제잉 글모음 2017-02-15 (수) 22:29 7년전 신고 주소
저도 변빈데.. 제품뭐에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi