• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바람 엄청나네ㅡㅡ 요

만듀123 2016-05-03 (화) 08:35 8년전 271
*가입인사금지

아침에 출근했다가
 바람때문에 우산 다 뒤집어지고 ㅋㅋ
비 홀땅 맞고 왔어요 다른분들은 어땠어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
쥬쥬아이 글모음 2016-05-03 (화) 08:37 8년전 신고 주소
ㅡㅡ태풍수준이죠
있다가 멈춘다고 하던데... 암튼 고생하셨네요

만듀123 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 06:27 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 엄청 강하네요 ㅎㅎ
말랑말랑이 글모음 2016-05-03 (화) 08:57 8년전 신고 주소
날아가는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
그래도 지금은 덜하네요

만듀123 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 06:28 8년전 신고 주소
[@말랑말랑이] ㅋㅋ 하루종일 비바람이 ㅎㅎㅎ
쯜쯜 글모음 2016-05-03 (화) 09:49 8년전 신고 주소
저는 출근하다가 우산살 부러졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨으로 개시한 우산인데...ㅠㅠ

만듀123 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 06:29 8년전 신고 주소
[@쯜쯜] 허걱 ㅎㅎ 첨 개시햇는데
메추링 글모음 2016-05-03 (화) 22:47 8년전 신고 주소
너무추버요..

만듀123 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 06:28 8년전 신고 주소
[@메추링] 그렇죠 너무 추웠어요 ㅠㅠ
흐라웅 글모음 2016-05-03 (화) 23:54 8년전 신고 주소
오늘진짜우산쓰고다니는데바람이장난아니여서
우산쓰나마나였던거같아요ㅜㅜ

[@흐라웅] 진심이요 ㅠㅠ
아르밍 글모음 2016-05-04 (수) 02:04 8년전 신고 주소
진짜 너무 부네요

만듀123 작성자 글모음 2016-05-04 (수) 06:29 8년전 신고 주소
[@아르밍] ㅡ강풍이긴 한가봐요 ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-28 (화) 17:05 7년전 신고 주소
저도 비바람과 맞서느라
아주 생쥐가 되었었네요ㅠㅠ
우비라도 챙겨다녀야겠어요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi