• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수요일에 상담받으러가요

넙적구리 2016-05-03 (화) 05:38 8년전 218
한 세군데정도 마음속으로 정해놨는데
예약하고 상담받으러 가야되나요??
예약하면 시간대를 정해놓고 가는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,586
2,760,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만듀123 글모음 2016-05-03 (화) 08:29 8년전 신고 주소
예약하고 가셔야 해요
안그러면 오래 기다릴수 있거든용
쥬쥬아이 글모음 2016-05-03 (화) 08:38 8년전 신고 주소
보통은 예약하고 시간 정해놓고 가는 편이죠..
무턱대고 가기도 한데.. 많이 기다릴경우 1시간도 넘게 기다리는 경우도 있어요
흐라웅 글모음 2016-05-03 (화) 23:56 8년전 신고 주소
넹병원에전화해서예약하구시간때두정하구가시면되세요ㅎㅎㅎ
다정1239 글모음 2016-05-04 (수) 19:02 8년전 신고 주소
예약하고가면 기다리시지않아도되니깐
예약하고가셔요!
태삼이 글모음 2016-05-04 (수) 20:19 8년전 신고 주소
무조건 전화예약이요
예약을 해야 순차적으로 해요
아니면 계속 기다려야 하니 ㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-02 (목) 19:41 8년전 신고 주소
예약하고 가세요...
그래야 기다리는 시간도
짧고 발품 팔러 다닐맛나요 ㅠㅋ
오나미나미 글모음 2016-06-28 (화) 17:04 8년전 신고 주소
일단 가셔서 상담 먼저 받으시고
가능한 날이나 시간은
병원 스케줄보고 상의하셔야 할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi