• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가입인사

지니맘11 2016-05-03 (화) 00:38 8년전 147
오늘 첫가입했어요 코필러 제거술받고 좀 힘들어서 성형관련 고민들에 관심이 생겨서 이 사이트에 이르게되었네요 성형은 왠만하면 안하는게 답인듯해요 글고 생각보다 성형부작용으로 힘들어하시는분들이 참 많네요 서로 위로받고 정보 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,064
162,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만듀123 글모음 2016-05-03 (화) 08:31 8년전 신고 주소
환영해요~~ 좋은정보 공유하며
잘 지내봐요 >.<
절대 글모음 2016-05-04 (수) 00:28 8년전 신고 주소
반가워요~~~근데 가입인사금지지 않나뇨??
아르밍 글모음 2016-05-04 (수) 02:04 8년전 신고 주소
반가워요
오나미나미 글모음 2016-06-28 (화) 17:03 8년전 신고 주소
반갑습니다~
같은 목적을 가진 사람이
많을수록 좋은 정보 많은거 같애요 ㅎㅎ
무쌍눈교 글모음 2016-11-27 (일) 02:36 7년전 신고 주소
안녕하세요 ! 반가워요 ~
ㅎㅎㅈ 글모음 2018-01-19 (금) 13:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 코성형 고민중인데 코필러 때문에 힘드셨다니,, 힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi