• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘 메이크업 화장품

이경숙 2017-02-09 (목) 13:37 7년전 335
요즘 메이크업 데일리 화장법이 어찌 되시나요??

그리고 이제 틴트 바꾸고싶은데

입생로랑제품을 좋아해서 입생로랑 틴트중에

추천좀해주세요 ㅎㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,735
2,801,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김경희학 글모음 2017-02-09 (목) 13:46 7년전 신고 주소
바이닐 크림 틴트 괜찮더라구요
러블리해 글모음 2017-02-09 (목) 15:40 7년전 신고 주소
입생로랑 틴트 9호랑 12호 추천해요
감자나라 글모음 2017-02-09 (목) 18:12 7년전 신고 주소
저는 요즘 아이새도 컬러를
여러가지로 바꾸면서 하고 있어요
하는거랑 안하는거랑 진짜 기분전환이 되요
따르르릉 글모음 2017-02-09 (목) 18:31 7년전 신고 주소
저는 요즘 디올 아이새도 쓰는데
너무 이쁘고 발색도 잘되고
벌써 봄컬러가 나와서 너무 죠아요
하양ㅋ 글모음 2017-02-11 (토) 00:57 7년전 신고 주소
입생 틴트 많이 가지고 있는데 8호 9호 12호에 손이 젤 많이가요 전ㅋㅋ
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:26 7년전 신고 주소
저두 9번 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi