• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

요즘 달라졌어요..

문자하트 2017-02-09 (목) 11:43 7년전 279
원래 이런가요.. 만난지 2주밖에 안됐는데

연락이 처음보다 느려지고 벌써 이러면 뭔가 불안하네요..

다른사람이 생긴걸까요.. 걱정되서 어제 못잤어요.. ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,051
573,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문자하트 작성자 글모음 2017-02-09 (목) 11:51 7년전 신고 주소
요즘 바쁜거 아닐까요?? 너무 혼자생각하면 안되요 ㅎ
배정부 글모음 2017-02-09 (목) 12:02 7년전 신고 주소
일시적일수도 있어요 한번 기다려보세요 !!
설차조 글모음 2017-02-09 (목) 12:23 7년전 신고 주소
힘내세요 원래 연애란 기다림이라고 했어요 어느정도 그렇게 됐나요??
따르르릉 글모음 2017-02-09 (목) 18:26 7년전 신고 주소
아..진짜 남자들의 고질적인 병이죠
저는 이런건 이제 아무일도 아니라고 생각해요
다 이런다고 생각해요
모모카 글모음 2017-02-13 (월) 11:48 7년전 신고 주소
믿지 못하는 뭔가라고 있으셨는지 ㅠ
여자촉이 무서운건데 ㅠ
보리콩 글모음 2017-02-13 (월) 12:11 7년전 신고 주소
아닐거에요ㅎ
매화 글모음 2017-04-14 (금) 17:48 7년전 신고 주소
솔직하게 얘기해보세요
아직 연애초기인데요뭐
zeda 글모음 2017-06-03 (토) 23:09 7년전 신고 주소
여유롭게 상황을 지켜보는 것이 현명하다고 생각합니다
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:48 6년전 신고 주소
2주도 안되셨다니..아직 서로 친하지않을시기인데도..
원래 처음태도랑은 달라지는게 남자이지만 너무이른거아닌가 싶기도하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi