• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

못생겨서 억울하네요

익명 2017-02-08 (수) 04:24 7년전 302
눈 코수술 둘 다 망했고
재수술 알아보는데 제 눈 구조상 수술못할눈이라네요.
그냥 슬퍼요. 왜 못생기게 태어나서 이러고 있는건지.
다음생에 태어나면 정말 예쁜여자로 태어날거예요.
재수술까지 망한다면 진짜 못살거같네요.
이대로도 너무 힘든데 망한다면.....하..
착잡해요 그냥 억울할뿐 왜 이렇게 생겨선
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
잎아니 글모음 2017-02-08 (수) 05:15 7년전 신고 주소
한국은 외모지상주의가 정말 심해요.... 너무 안타깝네요 힘내세요,
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:27 7년전 신고 주소
외모가 전부가 아닌데....
우리나라는 진짜 외모지상주의가 심한듯
자신감을갖으세요
밍셔꼬낙젤 2017-02-08 (수) 08:17 7년전 신고 주소
부정적으로 생각하지마세요. 충분히 이쁘세요 힘내세요 잘될꺼예요^^
김용 글모음 2017-02-08 (수) 11:16 7년전 신고 주소
어떻게 생기신지 잘몰라서 평은 못하지만.. 이세상엔 따뜻한걸 보는사람이 더 많답니다
김블랑 글모음 2017-02-08 (수) 15:43 7년전 신고 주소
너무 그런생각마세요
그런거 생각하면 할수록 억울하고
더 그래요 ㅠㅠ
감자나라 글모음 2017-02-08 (수) 17:45 7년전 신고 주소
에이~ 그런생각 하지 마세요
그런생각하면 더
우울해요!!!! 관리많으로 충분히 예뻐질수 있어요
Kmkyungp 글모음 2017-02-11 (토) 02:32 7년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 모든 사람이 외모걱정없이 예쁘게 태어나는 세상이면 얼마나 좋을까요..
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:55 7년전 신고 주소
정말로 외모가 전부는 아닌데도 외모만 보고 사람을 판단하는 경우가 너무 많아요. 그런 부분에 너무 상처 받지 않으셨으면 해요. 계속해서 병원을 돌아다니고 상담 받아보세요. 분명 눈 재수술이 가능한 곳이 있을 거고, 재수술 성공하실 거라 믿어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi