• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝연골묶기 해보신분?

요구르티 2015-11-14 (토) 16:58 8년전 1571
코끝연골묶기 어떤가요
비주지지대랑 연골묶기 고민중인데..
연골묶기가 아무래도 자연스럽고 덜 불편할꺼같아서요.
코끝 어느정도 올라가나요? 이물감은 없는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,129
351,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김군자 글모음 2015-11-14 (토) 19:13 8년전 신고 주소
전 연골묶고 알로덤 대써요

요구르티 작성자 글모음 2015-11-16 (월) 22:23 8년전 신고 주소
[@김군자] 연골묶기만 하면 코 자연스럽나요?? 이물감 느껴지시는지 궁금해요.
그레이프 글모음 2015-11-14 (토) 20:15 8년전 신고 주소
코성형 했을 때 연골묶기 비중격 연골로 지지대 만들고 위에 귀연골 등등 했는데 별로였네요. 비주 지지대 하시면 몇개월은 이물감 감안하셔야 하고 자연스러운 정도는 의사 스타일에 달리는 듯 해요.

요구르티 작성자 글모음 2015-11-16 (월) 22:23 8년전 신고 주소
[@그레이프] 지금 몇개월 정도 되셨어요? 느낌이 자연스럽나요?? 저도 이물감느껴질까봐 비주 지지대는 좀,, 고민되요 ㅠㅠ

그레이프 글모음 2015-11-17 (화) 22:18 8년전 신고 주소
[@요구르티] 저는 코 수술 후 이주만에 연골비침 약한 염증반응 코 찝힘 콧구멍 짝짝이 등 총체적 난국으로 조기로 완전제거했어요. 이물감은 심한 편인데 대부분이 3개월 넘어가면 괜찮다고 하네요
llgfds 글모음 2016-01-21 (목) 13:31 8년전 신고 주소
저도 지지대랑 연골덧대기말고 연골묶기만하려구요
토마토공 글모음 2016-04-08 (금) 10:57 8년전 신고 주소
연골만 묶으심이 좋을듯여 실만 넣고 묶는거라 이물감은 없을듯합니다
환희1 글모음 2016-06-03 (금) 21:57 8년전 신고 주소
나도궁금 ㅠ
환희1 글모음 2016-06-03 (금) 22:03 8년전 신고 주소
비주지지대(비중격연골 연장술) 이물감 개쩜 1년지나도 그대로임 연골묶기 이물감은 나도궁금하다 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi