• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정쪽에 쌍수랑 트임잘하는병원 추천해주세요

쑤지담 2019-03-27 (수) 11:43 5년전 862
친구한테 쌍꺼풀수술이랑 앞트임할거라구 말하니까 자기 언니가 수술한 병원 한번 가보라구 추천해주더라구요
사진 보니까 예쁘긴 하던데 이 언니는 트임을 안했어가지구 ㅜㅜ 트임 여부는 물어보지 못했는데 일단 추천 받았으니
상담은 한번 받아보려구해요~ 발품이야 많이 팔면 도움도 되고 그러니까... 어쨋든 여기 병원이 압구정쪽이라
이 근방으로 몇군데 더 돌아보려구 하는데 압구정쪽 눈수술잘하는병원 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,294
3,004,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 14:15 5년전 신고 주소
쌍수는 ㅁㅅㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅁㄹ
트임은 ㄹㅍㄹ,ㄱㄹ,ㅇㅆ

지윤 글모음 2019-03-28 (목) 09:30 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㄱㄹ은 트임 비추글이 많더라고요!쌍수후기에 보시면 ㄱㄹ에서 했는데 망했다는 분도 계셨어요!참고하세요

파랑노랑 글모음 2019-03-28 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@지윤] 제가 알기론 기린이 다른곳이랑 다른 트임수술법이라던데 ,, 거기서 부작용이 많이 생기시는건가 ㅜ..

쑤지담 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 10:44 5년전 신고 주소
[@파랑노랑] 참고하겠습니다 감사합니다
힘찬희망 글모음 2019-03-27 (수) 17:26 5년전 신고 주소
친구 언니분이 하셨다는곳은 어디인가요?

쑤지담 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 10:45 5년전 신고 주소
[@힘찬희망] 여기다 오픈해도 되낭.. 쪽지드릴게요!!!!
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:17 5년전 신고 주소
ㅋㅇ나 ㅇㅆ ㄹㅍㄹ도 트임으로 유명한거같아요.
냉이22 글모음 2019-04-20 (토) 19:46 5년전 신고 주소
저도 눈수술허려고 알아보고 있는데
잘되셨으면 좋겠습니다 화이팅 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi