• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하고 kf마스크 같은거잇자나요

미이니이 2019-03-27 (수) 11:14 5년전 350
미세먼지 차단 마스크 써도 될까요?? 병원에서 준게 편하긴한데 너무 가리는 용도 만되는거 같아서
Kf마스크는 압박이 심해서 걱정이네여 ㅠㅠ
미세먼지로 인해서 염증 생길수도있데요 다들 조심하세요 !!₩₩₩!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,628
2,930,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 14:17 5년전 신고 주소
전 너무 쬥기더라구요 저몇년됬는데도 너무붙는
마스크는 한 이십분만해도 코사이가 좀움푹들어간느낌
이에요..마스크 일회용 아주얇은거만하고다님
행복을위하여 글모음 2019-03-28 (목) 01:26 5년전 신고 주소
저는 마스크쓰면 아프더라구요..두통까지 오고 미치겠어요..
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:15 5년전 신고 주소
저도얼굴이커서 코수술하고 초반에꼈다가
코 부위  너무아팠어요..ㅠㅠ 작으신편이면
아무상관없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi