• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 여자원장님은 별론가요

닭꼬지 2019-02-03 (일) 08:30 5년전 552
댓보니까 가슴수술이 수술도중에 힘을힘껏줘서
주입해줘야되는기술이
많이 들어간다네요? 여자들은 컨디션도 남자에비해
한달일주일은 나쁘니깐 ㅠㅠ
댓글보니까 되게 설득력있긴한데..
여자의사선생님한테  가슴 받으셔서잘되신분없나여ㅜ
어플엔 후기많던데 어플잘안믿어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,037
3,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쮸발 글모음 2019-02-03 (일) 10:05 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 김지연 위시 여선생님이던데!

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@쮸발] 아 저도거기보고있어요
이벤트해서 가격엄청싸서 끌리는데ㅜ
무슈 글모음 2019-02-03 (일) 10:14 5년전 신고 주소
근데 이게 성차별적이긴한데.. 성형뿐만아니라 어떤수술이든 남자의사가 더 믿음이 가는 건 어쩔 수 없음 ㅜㅜ 남자의사가 많기도 하구용 ㅜㅜ 흠 전 가슴수술 알못이라..여선생님만의 장점이 있지않을까용?!

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:45 5년전 신고 주소
[@무슈] 필러랑피부과는 여선생님한테해봤는데
ㅂㅂㅌ에서 진짜이쁜 가슴후기여선생님꺼더라구요
가격대도
333만원인가해서ㅜㅜ한번가보긴하려구여
땡뻐얼 글모음 2019-02-03 (일) 12:59 5년전 신고 주소
사람바이사람 아닐까요.. 위ㅅ는 오히려 여선생님으로 유명하잖아요~ 환자가 어떤거에 비중을 두고 선택하냐에 따라 다를것같아요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:45 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 그렇겠죠~ 일반화인거겠죠
그냥 남의말을 조언정도로만듣고
제가 상담직접가보고 느껴봐야겠어요
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:45 5년전 신고 주소
아무래도 꼭 그런편견을 가져서는 안되지만
수술받는 분들 입장에서는 그런 편견이있을수도 있다고 생각이되네요 ㅎㅎ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:46 5년전 신고 주소
[@ioxx] 저도 생각도못한건데 다른분이 저리말하니까
엄청 신경쓰이기시작하더라구용ㅠㅠ몰랏던게나을뻔해요
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 05:59 5년전 신고 주소
케바케죠 근데 여자의사병원
몇군데 안되지않나요 그냥 후기유명하고
경력긴병원 가시면될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi