• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 아예 안한사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다

샤랄라라라 2019-02-03 (일) 06:18 5년전 655
성형수술을 아예 안 한 사람은 있어도
성형수술 한 번만 한 사람은 없다. 이런 말이 있더라고요ㅋㅋ 아 근데 전 이 말이 왜 이렇게 공감이 되는지요ㅋㅋ

진짜 한 번 하니 보톡스든 필러든 뭐 하나 더 하고 어딜 해볼까 이런 마음이 생기고 그러더라고요 ㅎ

다들 이 말에 공감하시죠?^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,324,899
1,260,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
햅쁘 글모음 2019-02-03 (일) 08:02 5년전 신고 주소
전 어떤 블로거가 쓴글보고 빵터졌었는데ㅋㅋ짜서 필러 한방울 안나오는 사람 드물다고ㅋㅋㅋㅋ그분도 필러후기올린거였는데 뭔가 공감되고 표현이 재밌었어요ㅋㅋㅋ
무슈 글모음 2019-02-03 (일) 10:00 5년전 신고 주소
저도 턱만 손보고 만족하고살아야지햇는데 지금은 광대도ㅠ하고싶고 앞광 필러도맞고싶고 ㅠㅠ코도 나만빼고 다 이쁜거같고 ㅠㅠㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:45 5년전 신고 주소
진짜 공감하네요. 예뻐지니까 계속 하게되는것 같아요.
성형에 발을 디딛는 순간.. 저도모르게
햅쁘 글모음 2019-02-03 (일) 08:06 5년전 신고 주소
근데 확실히 하나해서 성공하고 예뻐지면, 거기서 만족해야하는데... 그게 어렵죠오ㅠㅠㅠ 다른 아쉬운곳이 보이는것같고 단점들이 눈에 들어와서 자꾸 찾아보게 돼요ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 08:17 5년전 신고 주소
전이제 얼굴 다건들었네요~지방이식 눈 코 이제
윤곽가요 진심중독
뚜루류루붑 글모음 2019-02-03 (일) 09:21 5년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋ
댕댕이사랑해 글모음 2019-02-03 (일) 09:49 5년전 신고 주소
진짜 공감이요... ㅠㅠ 성형도 할수록 중독되는 거 같아요..
쮸발 글모음 2019-02-03 (일) 10:05 5년전 신고 주소
공감해요 ㅎㅎㅎ 계속 하고시퍼옹
꾸랭 글모음 2019-02-03 (일) 21:31 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 막 엄청 심하진 않는데 다른 데도 신경쓰이게 되는 건 있는 것 같아용
쿠크쿠크 글모음 2019-02-04 (월) 00:40 5년전 신고 주소
맞아여ㅋㅋㅋ 저는 그래더 아직 주사에 만족하고 있긴 한데ㅋㅋ 주사의 종류가 다양해짐 ㅜ
자꾸자꾸 2019-02-05 (화) 09:12 5년전 신고 주소
맞는것같아요..ㅋㄱ자자꾸 욕심이생기네요ㅜㅜ
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 13:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅠㅠㅠ 저도 지금 시술 수술해서 두번째랍니다
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 05:58 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 정말 하나해선 만족이 전혀안되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi