• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대전 양성열, 이형주 어떤가요??

사나 2017-09-23 (토) 00:37 6년전 2271
대전에서 코 성형 잘하는데하면 가장 많은 분들이 추천하는 곳인것 같은데 실제 사휘휙는 없어서 어떤지 궁금하네요... 이형주 성형외과도 고려해보고 있는데 쌍수쪽에서는 호불호가 좀 갈리는것 같아서 코에 대한 평가도 완전히 신뢰할수는 없는거같아서요ㅜ... 남자인데 여기서 코 하신분들 어떠셨는지 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,451
947,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안민형 글모음 2017-09-23 (토) 16:35 6년전 신고 주소
안녕하세요
ale 글모음 2018-01-23 (화) 17:06 6년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 저도 이형주 알아보고 있는데 정보가 별로 없네요
글모음 2018-05-17 (목) 02:42 6년전 신고 주소
이형주 오래되서 신뢰했는데 저는 잘된가같긴한데 솔직히 앞트임이 좀 거의 안된거같아서 몽고주름이 아직도 잇는거같아요ㅎㅎ아직 ㅅ경과르르지켜봐야할듯...원장님보다 뭔가 실정님이 말을 너무 잘하심 수술예약각..

자존감업 글모음 2018-10-17 (수) 08:13 5년전 신고 주소
[@귤] 코는 만족스러운가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi