• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이캔스피크 보러갈려구요

오리빔 2017-09-22 (금) 14:14 6년전 167
친구가 저기 나오는 남자배우 좋아해서 ㅋㅋ
개봉하기 전부터 저한테 영업했는데..
저는 별 관심 없어서 신경안썼거든요
근데 위안부 관련된 영화라고해서
사람많은곳은 질색이라 조조나 아예 심야로 볼까해요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,676
1,307,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뇽스 글모음 2017-09-22 (금) 16:31 6년전 신고 주소
전 시사회갔었는데 괜찮았어요 휴지 챙겨가세요.. ㅠ ㅠ
진진1 글모음 2017-09-23 (토) 18:02 6년전 신고 주소
저 봤어요 초반엔 웃긴데 나중에 후반에 완전 오열했어요 ㅠㅠ 좋은 영화 같아요
1004 글모음 2017-09-23 (토) 20:55 6년전 신고 주소
제 친구도 시사회 다녀와서 꼭 보라고 해서 조만간 갈려구요! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi