• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연휴 코성형

Baeey 2017-09-22 (금) 11:21 6년전 517
연휴에 하구 10일 쉬려고 하는데 고민이되네요
트랜드는 11월까지 상담이안된데서
ㅁㅌ ㅇㄴ ㅇ(ahn) 이렇게 상담잡아놓구 세군데만보고 결정하려고하는데 시간이없어서요 ㅠㅠㅠ
 혹시이 세군데중에 정말 별로인데 있으면 댓글로좀 부탁드려요 세군데다 연휴때수술 가능할것같다고하시네요

그리거 ㅇㅇ1. ㅇㅍㄹㅅ 는 상담받을지 말지고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,523
2,673,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제니월드 글모음 2017-09-22 (금) 12:00 6년전 신고 주소
연휴에 하고
쉬셔야 할꺼 같아요!!
진짜 코 수술 하면 거의 한달정도는 쉬어야 하는데 ㅠㅠ

Baeey 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 00:03 6년전 신고 주소
[@제니월드]  그런거에요? 바비톡이나 강남언니 후기보면 10일후에는 정말 멀쩡하더라구요 그래서 수술결심한건데 혹시  출근에지장이있을까요?ㅠㅠㅠ 그럼수술보류해야해요...정말
동글라니 글모음 2017-09-23 (토) 00:52 6년전 신고 주소
진짜 코는 2주 정도는 푹 쉬어야해요
모양이 계속 바뀌고 .. 진짜
붓기도 안빠지고 스트레스 ㅜㅜ
월요일은잘못없다 글모음 2017-09-25 (월) 12:05 6년전 신고 주소
이번 연휴에 하는걸로 상담받으려면 트랜드는 아마 더 일찍 가셨어야 할거에요 ㅠ 저도 텀이 엄청길었다능.. ㅠ
greenrose 글모음 2017-09-25 (월) 13:22 6년전 신고 주소
ㅇㅇ1 상담 잘해줘서 가보면 도움 될 것 같은데 연휴 다음주니까 상담 빨리 가보시는게 좋겠어요! 그때 놓치면 또 언제 할수있을지 모르니까요ㅜ
구리구리 글모음 2017-09-25 (월) 14:21 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ에서 재수술할건데 연휴때 아직 날짜 있나요? ㅠㅠㅠ
뿌링클 글모음 2017-09-25 (월) 18:51 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅁㅌ는 꼭 가보세요 상담 진짜 잘해주심 ㅇㄴ도 나쁘지 않았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi