• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사고 난 흉진곳을 원진성형외과 가서 쌍수로 없애보려는데용...

깨꿀 2017-09-21 (목) 16:38 6년전 889
제가 이번에 부딪히는 사고 당해서 눈쪽에 흉터가 생겼어요
눈꺼풀 쪽에 생겨서 쌍수하면 흉이 안보일까 싶더라구요
어차피 해보고 싶었기도 하고 일석이조 효과일 것 같아서 고민 중이긴 하네요
일단 생각으로는 이번 추석에 해볼까 싶은데 친척집 근처에 있는 곳이
원진성형외과 예여...
여기말고도 디에이 , 나무도 있는데 어디를 가서 해야할지 모르겠어요
그런데 흉진 곳에 쌍꺼풀 수술하면 괜찮을까요?
그리고 친구말로는 잘 못하면 소세지 눈이 될 수 있다고 하던데에.....
ㅠㅠㅠㅠㅠ절개하면 그렇게 되는건가욤..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
qwe139 글모음 2017-09-21 (목) 17:10 6년전 신고 주소
흉터 위치가 중요한데 쌍커풀 위치에 있으면 하면 흉터도 안보이고 좋을거같아요
져나죤동주 2017-09-21 (목) 22:06 6년전 신고 주소
원진은 블랙리스트라 저는 비추여 ㅜ 주위에서도 잘된애들 못봣어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi