• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 붓기요!! 1주차랑 2주차랑도 많이 다른가요?

아아오오우우 2020-06-20 (토) 17:57 3년전 272
2주차부터는 슬슬 밖에 나가야돼서 ㅠㅠㅠ 붓기가 많이 빠졌으면 좋겠는데
지금은 1주차인데 큰 붓기 많이 빠졌는데 아직 코끝 붓기가 땡땡하거든요
1주랑 2주랑도 차이 많이 나죠??
2주차에는 코가 좀 더 얄쌍해지고 작아지면 좋겠는데ㅠㅠ
첫수술이고 절골 안했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
광문 글모음 2020-06-20 (토) 18:48 3년전 신고 주소
잘 되셨나요?! 저도 2주 후부터는 조금씩 나가야 해서.. 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ

아아오오우우 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:49 3년전 신고 주소
[@광문] 네 ! 수술 자체는 맘에 들어요 ㅎㅎ
송이버섯2개 글모음 2020-06-20 (토) 19:05 3년전 신고 주소
저는 10일째? 11일째에 훅 빠졌어요....거울보고 뭐지? 이럴 정도로

아아오오우우 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 23:49 3년전 신고 주소
[@송이버섯2개] 헐 그렇군요ㅠㅠ 좀 더 지켜봐야겠어요
참지마요 글모음 2020-06-20 (토) 23:43 3년전 신고 주소
저는 이주째에 확빠졌어요 이주째 모양이 쭈욱 가는거 같아요 잔부기는 남아있지만

[@참지마요] 앗 감사합니다ㅠㅠ 이주차까지 열심히 걸어야겠어요
orohi 글모음 2020-06-21 (일) 16:08 3년전 신고 주소
코 붓기가 생각보다 오래가서 저는 1년까지도 붓기 계속 빠졌던 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 17:14 3년전 신고 주소
3주까지도 큰붓기빠지더라구요
코는 잘되셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi