• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코성형문의ㅜ

탱탱굴리 2020-06-12 (금) 14:25 4년전 272
복코는 정면효과 보기 힘들고
재수술은 기본적으로 해야 얄쌍하니 날렵해질수 있다던데
진짜 그런가요;;; ㅠㅠ 수술 받으신분들한테 정보 얻으니까
콧볼축소,코 지방제거,연골모으기........방법도 가지각색이네요;
나 복코 진짜 잘됫다 하시는분 계신가요
코원/프리미어/뷰/미호/김인중/조앤신
까지 알아봤고 아직 발품전인데..정보 얻고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,098
2,560,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nanam 2020-06-12 (금) 14:37 4년전 신고 주소
복코 전 세번째 준비중ㅡㅡ 리스트 중에서는 김인중,조앤신 후기괜찮게봄
먹금 글모음 2020-06-12 (금) 15:04 4년전 신고 주소
어떤이유로 복코인지 잘 알아보고 해야되죠 그만큼 원장님 눈썰미,실력이 중요하구요
banana2 글모음 2020-06-12 (금) 15:09 4년전 신고 주소
복코심한 경우는 까다롭다 하더라구요....ㅈㅇㅅ은 이경묵 원장님 유명하니 참고하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lyj1385 글모음 2020-06-12 (금) 15:13 4년전 신고 주소
저도 복코라서 고민이에여ㅠㅠㅠ
죠죠미 글모음 2020-06-13 (토) 00:15 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ
묘수니 글모음 2020-06-13 (토) 10:23 4년전 신고 주소
병원 다 괜찮아요ㅋㅋ 특히 코원 조앤신 괜찮네요~
추가로 손품 팔아보신다면 ㅇㅇㄹㅁ(ㅏㅣㅜㅣ), ㅂㄹㅋ(ㅏㅗㅗ)도 한번 찾아보세요~ 리스트랑 스타일 맞으실 거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 14:24 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ나 ㅇㅇㄹㅁ괜찮은거같아요
복콘좀화려한데가야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi