• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 쌍수 병원리스트 봐주세요!

오월이짱 2020-04-10 (금) 18:48 4년전 272
강남에 ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅁㄹ,ㅂ,ㅁㅂ,ㄱㄹㄷ예요!
ㅍㄹㅁㅇ 는 남자원장님이랑 상담 했는데 너무 피곤해보이셨고 상담도 너무 짧게 해서 별로였고 이번주 토요일에 ㅇㅁㄹ 박원장님이랑 ㅂ 가보려고 합니다. 구리고 담주 토요일에 ㅁㅂ이랑 ㄱㄹㄷ 가보려구요!
리스트 괜찮나요?? 최대한 자연스럽게 하고 싶은데 또 강남역에 자연스럽게 잘 해주는 병원 있을까요? 첫 쌍수라 최대한 신중하게 결정하려구요! 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,645
2,825,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벨뷰 글모음 2020-04-11 (토) 00:09 4년전 신고 주소
ㅍ도 괜찮고 일단 무조건 사후관리랑 cctv공개여부 병원 뉴스가 너무 많진않은지확인하세요 제가 상담받으면서 엥?별론데 싶은뱡원은 일단 뉴스가많더라구요 원래 이바닥 잘하면 소문알아서 나거든요 ㅋㅋ 뭐 뉴스많다고 이상한데아니라는 보장은 없는데 덜해요 그래도
나능몰라 글모음 2020-04-11 (토) 22:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 댓글에서 망했다는글보고 별로인거같아요 ㅠ 지금 고르신곳들중에 가면 될거같아요!!

오월이짱 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 00:00 4년전 신고 주소
[@나능몰라]  저도 방금 봤네욤.. 오늘 ㅇㅁㄹ에서 상담받고 수술 예약 했습니다!!
서현진눈효민코 글모음 2020-04-21 (화) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오월이짱 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 22:12 4년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 답변 감사합니다ㅎㅎ 다음주 목요일로 수술 예약 잡았아요! 잘 다녀올게요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:40 4년전 신고 주소
다 제가 원하는곳들이네요
특히 ㅇㅁㄹ..리스트 잘뽑으신거같아요

오월이짱 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 22:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅇㅁㄹ가 상담 실장님도 친절하고 원장님도 잘 봐주시길래 그날 바로 예약했어요..상담 두군데만 가고 결정한거라 걱정되긴 하는데 잘 해주실거라 믿습니당..!!
트윙크 글모음 2020-04-24 (금) 01:19 4년전 신고 주소
혹시 말씀하신 병원들이 어딘지 쪽지 주실 수 있을까요? ㅠ. 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi