• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍 눈매교정(절개) 상담후 수술까지 걸리는 시간

래비렘 2019-09-10 (화) 19:24 4년전 551
성예사에사 언급되는 병원들 대부분이 무쌍 눈매교정 상담받고 수술까지 어느정도 걸리셧나요?
군인이다보니 전역이 얼마 안남았다도해도 상담받을수 있는 시간이 한정되어 있다보니 궁금합니다.
절개 무쌍눈매교정후 밖으로 돌아다닐 정도로 화복되는 기간은 어느정도엿는지 알려주시면 감사합니다~
절개무쌍말고 절개눈매교정 하신분들도 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,294
2,038,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
상담은 20분 내외고 수술 예약날짜 잡고 수술은 보통 1시간내로 끝나요~
김해피개는아님 글모음 2019-09-10 (화) 21:17 4년전 신고 주소
수술은 얼마 안걸리구요 지금 예약하신다하면 아마이번달 말이나 담달 초쯤 가능하지않을까 싶어요
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:00 4년전 신고 주소
한달안으로 다 해결 가능하실거같네요
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-13 (금) 03:22 4년전 신고 주소
절개 무쌍 눈매교정한 남자입니다.
일주일정도는 집에서 쉴 수 있는 시간이 있는게 좋습니다.
실밥푸는데 일주일이 걸리기 때문이죠ㅠ
그 이후에 밖에 돌아다닐 수는 있습니다만 붓기도 있고 해서 전 선글라스 쓰고 다니거나 걍 집에 있었습니다.
1달정도 되면 조금 괜찮아집니다.

그리도 걱정되는게 하나 있는데
무쌍 눈매교정이라고 알아보신게 혹시 눈썹근육(뮬러근?)을 묶에서 하는 수술인가요?
만약 맞다면 비추천합니다. 이 방법은 다른 쌍수방법 보다 어렵고 세밀한 작업이 필요합니다. 그만큼 부작용이 생길 확률도 크겠죠? 잘못되면 과교정이 되서 왕눈이가 되거나 짝짝이가 되거나 눈이 안감기는 경우가 생길 수 있습니다.
제 경험담입니다... 저 지금 눈이 다 안감겨서 재수술 고민중입니다.
수술 하실거면 속쌍으로 하세요. 느끼해지지 않을까 고민하신다면 안해도 됩니다. 제 지인이 속쌍으로 했는데 티도 안나고 얼굴 가까이 대고 봐야 아 속쌍이 좀 있구나 하는정도입니다. 그리고 의사선생님들도 속쌍이지만 무쌍처럼 보일거라고 하실겁니다. 눈매교정X 속쌍O
어차피 결정은 본인의 몫이니 잘 생각해 보세요~
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:27 4년전 신고 주소
삼주정도만되도 밖에나갈정도되요
수술시간은 삼십분에서 한시간정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi