• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술3주찬데 사람들이다 전이낫다고 ㅠㅠ

힘들엉 2018-03-17 (토) 17:15 6년전 551
3주나 지났는데 물론 붓기 안빠지고 그런거 다알지만 가족이나 친구나 다 만나는사람마다 악담은아니고 되게 돌려서 하기전이 낫다는 식으로 말하는데 그냥 뺄까요
코에 뭐 좋은것도 아니고 보형물 달고 사는데 하기전이 낫다는 소리 들으니까 빼고싶네여 원래도 낮은코는아닌데 복코애 메부리끼만 다듬으려했는데 진짜 너무 화려하게되서 진지하게 외국인같아여 저만 그렇게 생각하는게 아니라 처음보는사람도 외국인인줄 알았다는 분도 계시고 ㅠㅠ 전에는 그냥 인상이 진하다 이정도였는데 진짜 돈도 많이들고 너무 스트레스네요 판단이 너무 성급한거 같긴한데 3주차면 어느정도 모양나올 시기 아닌가요 근데 거울볼땨도 그렇고 지인들도 하기전이 낫다고 하는거 보면 빼는게 맞는걸까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,651
1,174,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데피루스 글모음 2018-03-17 (토) 17:19 6년전 신고 주소
같은여자들이 이상하다하면 이쁜데 질투일수도있고 남자들이 그런소리하면 진짜뺴야할듯요
코수술 2018-03-17 (토) 21:25 6년전 신고 주소
조기제거 가능하니까 제거 받는게 속편하지 않을까요...?
일단 남들 말 배제시키고 본인 눈에도 마음에 안들면 제거 추천해요.
겸디 글모음 2018-03-18 (일) 09:49 6년전 신고 주소
좀만기다려보세요 저 육개월까지 모양계속변했어요
자연보호 글모음 2018-03-24 (토) 15:23 6년전 신고 주소
그래도 조금기다려보는게 좋지않을까요ㅠㅠ 아직3주이면
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi