• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한달에 5kg씩 뺐던 방법

도담도담 2017-09-25 (월) 22:30 6년전 729
그냥 딴거 없고 1일 1식했는데 한달에 5kg빠지고 간식같은거 가볍게 먹어도 165에 몸무게 50으로 유지되더라고요!
다이어트는 정말 운동보단 식이요법인거같아요!
운동은 한다면 근육만드는 운동하고 유산소 운동 병행해서
아이돌 안무같은거 추고 필라테스같은거나 ems 트레이닝하면 몸매 짱 이뻐져요!
돈만 있으면 정말 다 되는거같아요ㅠ
근데 단박질쉐이크는 맛없어서 전 효과 못봤어요ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,119
2,930,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
배고차 글모음 2017-09-25 (월) 22:55 6년전 신고 주소
1일1식할때 먹고싶은거 드신건가요?
홍진화 작성자 글모음 2017-09-25 (월) 23:02 6년전 신고 주소
네! 진짜 먹고싶은거 맛잇는거 먹었어요! 1식할때 그낭 딱 한끼먹는 양으로 칼로리 생각 안하고 먹었는데 잘 빠지더라고요! 심지어 밤에 컵라면 먹어도 매일 먹지 않는 한 유지되더라고요ㅋㅋ
동글라니 글모음 2017-09-25 (월) 23:11 6년전 신고 주소
1일1식어떻해 버텨요??
저는 진짜 너무 힘들어서 ㅜㅜ 나중에는
폭식 하더라구요
홍진화 작성자 글모음 2017-09-25 (월) 23:18 6년전 신고 주소
처음 일주일은 힘든데 이주 지나면 살만하고 한달지나고 몇달 지나서 1년 지나면 일상이 돼요! 진짜 처음 몇주만 배고프면 간단한 간식 먹어서 대충 쓰리지 않게만 하고 바로 자면 1일 1식 어찌저찌 잘 버틸수있어요! 근데 처음 힘든거만 견디면 나중에 노력안해도 마를수있어서 좋구 돈도 아끼면서 한끼 잘먹고 먹고싶은거 맘껏 먹어서 넘 좋더라고요!
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 00:57 6년전 신고 주소
저는 그렇게 해도 안빠진던데 ㅠㅠ 부러워요

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:29 6년전 신고 주소
[@혱이] 그런가요?ㅜㅠㅠ 1식때 양을 줄이거나 저칼로리식단 또는 운동해보시거나 7kcal젤리 이런거 드셔보시는건 어떤가요?
또로로옹 글모음 2017-09-26 (화) 07:11 6년전 신고 주소
제가봐도 식이요법이 제일 중요한거같아요
거기에 운동병행!!!

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:28 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 맞아요!!ㅜㅠ 식이요법안하면 운동 다 쓸모없더라고요ㅜ
콤냥이 글모음 2017-09-26 (화) 21:06 6년전 신고 주소
식이요법이랑  운동이
젤 중요하고 맞는말이긴 한대..
지키기 힘들죠 ㅠ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:27 6년전 신고 주소
[@콤냥이] 습관만 들면 편헌데 습관들정도의 의지를 가지는게 중요한거같아요!
프지레 글모음 2017-09-27 (수) 02:35 6년전 신고 주소
정말 의지가 대단하시네요 멋지십니다 ㅠㅠ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:27 6년전 신고 주소
[@프지레] 감사합니다! 님도 할수잇어요!
크림스파게티78 글모음 2017-09-27 (수) 10:25 6년전 신고 주소
전 술이 문제네요ㅡㅡ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:26 6년전 신고 주소
[@크림스파게티78] 술도 살 많이찌죠ㅜㅠ 피부건강도 생각해서 술 끊으세요!!
presso 글모음 2017-09-27 (수) 10:56 6년전 신고 주소
정말 다이어트는 식이조절이 제일 효과 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질 쉐이크는 쿠키맛이니 초코맛이니 뭐니 다 먹어봐도.... ㅠ 저작작용 없이는
포만감이 들지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저도 쉐이크는 안 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:26 6년전 신고 주소
[@presso] 맞아요ㅜㅠ 맛도 없고 정말 구역질나게 싫더라고요ㅜㅠ
다시사랑한다말할까 글모음 2017-09-27 (수) 11:39 6년전 신고 주소
1일 1식 ㅠㅠㅠ 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:25 6년전 신고 주소
[@다시사랑한다말할까] 막상 해보면 처음만 힘들지 할만해요!
글모음 2017-09-27 (수) 12:03 6년전 신고 주소
역시 돈 ㅠㅠ

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:24 6년전 신고 주소
[@함] 그러게요ㅜㅠ 돈만 있음 다 되는거같아요ㅠ
안젤리낭 글모음 2017-09-27 (수) 18:51 6년전 신고 주소
1일 1식이면 밥 한번 먹구 아무것도 안먹는 건가여?

도담도담 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 20:23 6년전 신고 주소
[@안젤리낭] 아뇨 중간이 간식 딱한번 최대칼로리로는 컵라면 소컵하나정도 먹어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi