• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 궁금해요ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2020-09-13 (일) 04:17 3년전 273
오늘 상담 돌았는데 원장님이 손으로 살짝 잡아주셨는데
시술하면 그거보단 덜 부자연스럽게 ㄷ나오나요?
손으로 많이 잡아주신건 아닌데 부자연스러워보여서요ㅠ
첫수술이라 걱정이 많네요..
그리고 혹시 ㅌㅇ(ㅡㅣㅁ) 성형외과에서 트임수술 해 보신분 있으신가요..
다른곳보다 후기나 정보가 너무 없어서 ㅌㅇ에서 수술 받고 싶긴한데 괜히 불안해요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,786
2,896,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-13 (일) 05:15 3년전 신고 주소
헐 저도요ㅜ 저기 궁금햇는데 광고도 없고 없는건 좋은거지만 후기도 없고 어디 정보들을곳이 없더라고요..

ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 05:19 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 상담내용은 만족하는데 정보가 너무 없어서.. 아무래도 발품을 더 팔아야 될 거 가타요..^.ㅠ
324123 글모음 2020-09-14 (월) 00:28 3년전 신고 주소
트임은 처음에 그렇게 잡은 라인에서 더 붙어서 자연스럽긴 한데 앞트임은 무조건 흉터남는거같아요

ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 04:53 3년전 신고 주소
[@324123] 흉은 어쩔 수 없군요ㅠㅠ 감사합니다!
흐늠 2020-09-14 (월) 18:37 3년전 신고 주소
ㅌㅇ성형외과 저 상담가봤는데 원장님이 너무 늙고 피곤해보이시구 상담도 귀찮다는듯이 대충대충해서 그냥 맘접었어요 후기도 안좋은고 많구요
DDODong 글모음 2020-09-16 (수) 02:48 3년전 신고 주소
저도 원장님이 눈 잡아주신거 봤는데 엇..좀 마음속으로 부자연스러운것 같다고 느끼기도했고  원장님 되게 피곤해보이시고 ㅋㅋㅋ.....해서 저도 접었어요
로아로아 글모음 2020-09-17 (목) 11:30 3년전 신고 주소
앞튀임 광고가 많이 없어서ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi