• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 지방이식 우울해요ㅠㅠㅠㅠ

슬픔 2020-06-30 (화) 00:59 3년전 273
쌍수랑 지방이식 같이 한지 11일차 됬어요ㅠㅠ전 얼굴보다 못생겨보이는 거 같아서 울고 싶네요....
 뭔가 조화가 망한 거 같아요..
중안면부가 길어보이고 눈이랑 눈썹거리가 가까워져서 인상이 사나워보여요..
붓기를 생각하며 빠지면 나아지겠지 하고 믿고 있는데...
제발 그랬으면 좋겠네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니콜랄랄 글모음 2020-06-30 (화) 01:10 3년전 신고 주소
11일차시면 아직 아무것도 몰라요~ 한달 정도 지나고 생각해봐도 늦지않으니 지금은 열심히 붓기부터 빼세요~

슬픔 작성자 2020-06-30 (화) 01:16 3년전 신고 주소
[@니콜랄랄] 위로 감사합니다ㅠㅠ 괜찮아지면 좋겠네요ㅜㅜ
duddms8249 글모음 2020-06-30 (화) 13:35 3년전 신고 주소
붓기때문에 어색해서 그럴거에오ㅠㅠ 힘내세요!
아톰5세 글모음 2020-06-30 (화) 16:36 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 괜찮아질거에요!!
qiip 글모음 2020-07-03 (금) 10:25 3년전 신고 주소
음 저도 같은 고민하고있었는데
치즈빙수 글모음 2020-07-09 (목) 18:20 3년전 신고 주소
괜찮아질거에요 너무걱정하지마세요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:47 3년전 신고 주소
11일차면 아직 붓기가 많을때에요 너무 걱정마세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi