• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28133 성형수다   코수술 무서워요 10
by 로제떡볶이   272   05-27
28132 성형수다   이벤트가로해도 수술 잘해주나요? 6
by 이구르미   272   06-24
28131 성형수다   눈 트임 전문 병원 추천 좀 부탁드립니다. 6
by 까이여   272   06-25
28130 성형수다   눈 지방이식 우울해요ㅠㅠㅠㅠ 7
by 슬픔   272   06-30
28129 성형수다   슈링크나 울쎄라 같은 레이저리프팅 4
by 유나22   272   07-17
28128 성형수다   눈재수술 전문 병원 12
by 유유휴휴   272   07-27
28127 성형수다   역시 발품이 답이네요 6
by 육전에갓김치   272   08-03
28126 성형수다   몸이 약한데 수술 하신 분 계시나요? 10
by 오냐닝   272   08-04
28125 성형수다   첫수술 절개인데 재수술 매몰 하신분 있나요? 2
by 제발   272   08-12
28124 성형수다   안면거상 피통차는거요 2
by 코코   272   08-13
28123 성형수다   코수술 간절 해서 병원 찾아보는중이에요 14
by 르르블르르   272   08-20
28122 성형수다   개인병원과 대형병원 사이에 차이점이 있긴 하겠죠? 5
by 공구리동구리   272   08-24
28121 성형수다   보호자 동반 8
by 낭   272   09-10
09-10 0 272
28120 성형수다   앞트임 궁금해요ㅠㅠ 7
by ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ   272   09-13
28119 성형수다   신논현 강남 코수술 상담이요 2
by 동선   272   09-22
28118 성형수다   지방? 서울? 8
by 미라미가   272   10-01
28117 성형수다   코필러 질문
by 꽃게탕   272   10-12
28116 성형수다   휜코에 매부리수술 하신분 있으신가요? 3
by 몽규   272   10-18
28115 성형수다   지흡하고 4일뒤에 출근 가능할까요? 4
by 출렁   272   10-19
28114 성형수다   친구가 쌍꺼풀수술을 했는데 5
by 비타비타   272   10-27
28113 성형수다   성형후 먹는 항생제가 위에 부담 주지않을까요? 5
by 옴뇸뇸이   272   11-09
28112 성형수다   수술후 눈비대칭 갠찬은건가요ㅜ 1
by 비비비비비77   272   11-10
28111 성형수다   흉터 전문 피부과, 성형외과좀 추천해주세요 2
by 콧볼   272   11-10
28110 성형수다   첫성형 선택 기준 어떻게하세요? 6
by 예쁨멋   272   11-11
28109 성형수다   코재수술 병원기준 1
by 연유우   272   11-11
28108 성형수다   코수술 2
by 코잘대고싶따   272   11-14
28107 성형수다   갈 때 마다 평균 1시간은 기다려야되는 병원 3
by 내내내   272   11-27
28106 성형수다   눈매교정 7
by 삿   272   12-05
12-05 0 272
28105 성형수다   남자 매부리 잘하는 곳 3
by 글루미8   272   12-11
28104 성형수다   눈 발품 병원 3
by 이편지   272   12-14
28103 성형수다   부산 ㄷㅁ . ㅇㅇㅇㅋ 가보신분 계신가요? 3
by 그림요정   272   12-15
28102 성형수다   코 알아보고있는데 끝이 없네요 5
by 아침엔아아   272   12-16
28101 성형수다   광대 재수술 2회차 수술 첫날이에요ㅠ 4
by 재수술2회차   272   12-16
28100 성형수다   눈재수술 할까요?말까요? 15
by 댕   272   12-20
12-20 0 272
28099 병원선택노하우   매몰 쌍커플 풀어보신 분 있나여 ㅠㅠ 2
by 우리집돼지   272   12-24
28098 성형수다   코필러한 뒤 쌍수하신 분들 질문 있어요 3
by 바라뮈   272   12-27
28097 성형수다   코수술병원 추천해주세영ㅜㅜ 2
by 유딘2   272   01-05
28096 성형수다   코끝수술 4
by jh8****   272   01-07
28095 성형수다   다들 구체적인 모양을 생각하고 성형하시나요? 1
by 코하고싶어코코코   272   01-07
28094 성형수다   시술 컴플레인 어떻게 걸어요? 3
by 윤스41   272   01-10
28093 성형수다   코수술 두달짼데 종종 코가 빨개져요 2
by 슈가팝롤리팝   272   01-12
28092 성형수다   서울에서 성형하신 지방분들 4
by 어이없는코코넛   272   01-16
28091 메이크업   가을 메이크업 3
by 나꿍꼬또   271   09-01
28090 고민상담   앞트임 6
by 쌀떡감자떡   271   09-28
28089 고민상담   지금에서야 성형을 고민하고 있습니다. 6
by 또미미미미   271   11-20
28088 일반잡담   미친듯이 내리는 눈~~~ 7
by 놀랐쥬   271   12-03
28087 고민상담   고민이네여ㅠㅠ 8
by 째째째째   271   12-23
28086 일반잡담   선크림을 다시 사용할까 하는데.. 괜찮은거 추천해주세요 10
by 김콩콩이   271   03-25
28085 고민상담   ㅠㅠ광대 축소술할려고 하는데... 2
by 이뻐지자3   271   03-26
28084 일반잡담   금방 피곤해지는 ㅠ 6
by 방울언냐   271   07-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.