• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형후에

조각상 2017-02-06 (월) 00:46 7년전 445
코 파도 되나요?                         
드러워서 지송한데 생리현상이라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제가 검지로 많이 쑤시거등요 코가 커서 근데 성형하면 무리겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,116
2,953,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅋㅋㅋㅋ 2017-02-06 (월) 01:52 7년전 신고 주소
저 잘파요 겁나많이팜

조각상 작성자 2017-02-06 (월) 11:08 7년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
안돼 2017-02-06 (월) 02:21 7년전 신고 주소
웬만하면 터치하시면 안되죠 ㅎㅎ 참으셔요

조각상 작성자 2017-02-06 (월) 11:12 7년전 신고 주소
[@] 코딱지만 생성 안되면 좋을텐데 말이죠ㅠㅠ
오다다 글모음 2017-02-06 (월) 06:47 7년전 신고 주소
면봉으로해서 살살해주는게 나아요

조각상 작성자 2017-02-06 (월) 11:11 7년전 신고 주소
[@오다다] 앞으로 연습 해야겠네요ㅎㅎ
g2g0 글모음 2017-02-06 (월) 17:29 7년전 신고 주소
한동안 면봉으로 해야되는데 시간지나면 손으로 파욬ㅋㅋ 근데 검지까지는..

조각상 작성자 2017-02-07 (화) 13:12 7년전 신고 주소
[@g2g0] ㅋㅋㅠㅠ 검지가 ㅏ 수월해서..
dbs99 글모음 2017-02-06 (월) 22:16 7년전 신고 주소
코파시는건 아마 자제해야할듯 합니다. 코 수술 후에는 코푸는것도 조심해야하니까요.

조각상 작성자 2017-02-07 (화) 13:13 7년전 신고 주소
[@dbs99] 습관이라 고치기도 힘들것 같아요, 그래도 지금부터 자제해봐야겠어용
글모음 2017-02-06 (월) 22:42 7년전 신고 주소
ㄴㄴ 콧구멍 커져요 기껏 이뻐지려고 수술했는데 콧구멍 커지면 우째요ㅋㅋ

조각상 작성자 2017-02-07 (화) 13:14 7년전 신고 주소
[@콩] ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 그럼 안되죠.. 역시 지금부터 고치려고 노력해봐야 게쓰요
밍구리 글모음 2017-02-06 (월) 22:57 7년전 신고 주소
살살 면봉으로 안건들이게 하시고 되도록 손대지마세요..

조각상 작성자 2017-02-07 (화) 13:14 7년전 신고 주소
[@밍구리] 넵 감사합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi