• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 하기 전엔 좋은글만보이고 코 하고나니까 나쁜글만보아네요ㅠ

나리링링 2017-02-03 (금) 10:21 7년전 489
제발 부작용, 건강상태 악화없이 오래오래  잘가길 ㅜㅜㅜ빌어봅니다..
제 주변 코 한 사람들은 다들 잘 살고있눈데 전 걱정이너무많아요~~~~~~~ㅠㅠㅠ

심지어 아직 한 지 얼마 되지도않았는데....
왜 때문에 제 눈엔 재수술글이 더 마니보이냐구요'!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,602
1,202,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
써냐냐 글모음 2017-02-03 (금) 11:49 7년전 신고 주소
저도그래요 근데 이미 했으니 부작용없이 잘 가길 바랄뿐 안좋은거 찾아보면 정신건강에 해로워요~ 좋은 생각만 하시길!^^

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 13:18 7년전 신고 주소
[@써냐냐]
긍정적인 답변 감사해용 >_<!!!!!
웨딩슈즈 글모음 2017-02-03 (금) 12:02 7년전 신고 주소
사람은 원래 보고싶은 것만 보게되어있나봐요 ㅋㅋ

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 13:19 7년전 신고 주소
[@웨딩슈즈]
그니까욘.. 스스로 긍정적생각맘해야지ㅠㅜ하하
리사 2017-02-03 (금) 14:20 7년전 신고 주소
저두 그래요ㅋㅋ심지어 했던 병원글도 하기전엔 추천글만 보이더니 하고나니 비추글이 보이더라구요

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 13:19 7년전 신고 주소
[@]
저랑같으시네요ㅠㅜㅋㅋㅋ우리 마인드컨트롤 잘해바여!!!
전 특히 수술한지 이제 한달이라ㅠ더그래용
커피한잔해요 글모음 2017-02-03 (금) 15:10 7년전 신고 주소
원래 그래요 ㅋㅋㅋ 저도 그랬네요~ㅋ

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 13:18 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요]
ㅋㅋㅋㅋ 혼자마인드컨트롤 중이에요
호이호잉 글모음 2017-02-04 (토) 14:02 7년전 신고 주소
잘 된 사람들은 여기서 정보를 찾거나 글을 쓰기보다 사회생활하러 가지 않았을까요..?
잘되실껍니다!

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 18:17 7년전 신고 주소
[@호이호잉]
세상엣 ㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠ흐규규ㅠ
호온진 글모음 2017-02-04 (토) 21:02 7년전 신고 주소
저두 그랬는데 아주 오랜기간 잘살구 있어요 ㅎㅎ

나리링링 작성자 2017-02-04 (토) 21:36 7년전 신고 주소
[@호온진]
이런글이 정말 제 마인드컨트롤에 힘이됩니당 ㅜ감사해용!
날씬한다리 글모음 2017-02-06 (월) 01:38 7년전 신고 주소
그게 사람 심리인가봐요.... ㅜㅜ
저도 수술 하고 나니까 더 신경쓰이고 그렇네요...
평생 이렇게 신경 쓸 생각하니..휴 ㅜㅜ
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 22:28 7년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠ안그래도 걱정 많은 사람인데
긍정적으로 생각 할래도...
어느새 저는 하루종일 검색해보고 있네요ㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:26 7년전 신고 주소
어쩔 수가 없나 봐요. 저도 코수술 전에는 성공 후기글이나 만족하는 글만 읽다가, 막상 코수술 하고 나서는 부작용 글, 수술 실패 글, 재수술 그리고 제거수술 글만 눈에 들어오고 읽게 되더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi