• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 만족도 어때요?

쏘니쏜쏘니 2019-12-20 (금) 11:44 4년전 312
ㄱㄹㅎ/ ㅌㅇㅅ/ ㅂㄴㅂㄱ 여기서 광대 수술받아보신 분 계시나요?
여기 세곳이 윤곽중에서도 특히 광대쪽으로 찾아보시는 분들 많아서 저도 좀 궁금해지는데
혹시 실제로 수술받으신 분 있거나 조금이라도 뭐 아시는 정보 있음 좀 부탁드릴게요

턱은 필러나 보톡스같은것도 잘되있고 제가 생각해도 수술을 할정도까진 아니라 생각해서
광대만 수술로 어케 좀 보안해볼까싶은데 다른 부위없이 광대만 수술받아도 만족감 맥스 찍을수있을지..
암튼 ㅌㅇㅅ는 듀얼픽스인가 이중고정으로 광대 고정해줘서 볼처짐 거의 없다고하던데 전 이게 젤 궁금합니다..
다른 병원들은 어떤 방법을 쓰는지, 어떤 방식이 제일 안전하고 좋은건지 직접 하신분들 있음 저 좀 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,803
888,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-12-21 (토) 01:55 4년전 신고 주소
전 만족하지요 ㅎㅎㅎ 광대
두리구구 글모음 2019-12-23 (월) 10:12 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 했는데 저도 이중고정으로 했어요
요즘 대부분 다 이중고정으로 하지 않나요?
상담 다녔던 모든곳이 다 이중고정이라구 말씀해주셨어서..
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 15:31 4년전 신고 주소
광대가 하고나서 은근히 효과가 없더라구요
그냥 살빠졌다 라인정리됬다 효과뿐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi