• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

리유니 2019-12-20 (금) 01:10 4년전 179
코 재수술 땜에 발품파는게 넘 힘드네여 ㅜㅜ
짧은코라서 길이도 살짝 빼고싶고 콧구멍이 반틈만 보이게 하고싶고 콧대도 더 올리고 싶고 ㅜㅜ 저랑 맞는 병원이 언제 나타나 줄련지 .. 계속해서 발품을 팔아야겠져 ㅜㅜ
요즘 사람들 보면 코만보이네여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꿈꿀사랑이 글모음 2019-12-20 (금) 06:59 4년전 신고 주소
저도 그렇습니다 사진볼때 사람들볼때 코가 이쁜사람이 좋더라구요 제가 다쳐서 군대에서 막 강압식으로 빨리하라고 해서 10년도 더 전에 했는데 한지 얼마 안되서 콧등도 비추고한데 재수술도 못하고 스트레스받네요 ㅠㅠ 시간내서 저도 상담 한번 받아볼려구요
정이정이 글모음 2019-12-20 (금) 08:52 4년전 신고 주소
연예인들 코수술재수술 많이하는거 이해안됬는데 제가해보니 이해되네요 정말 만족하기힘들어요....
주니3 글모음 2019-12-20 (금) 09:57 4년전 신고 주소
저도 그래요 남들 코만봐요..어떤 코가 한지 보일지경이구요 이쁜코보면 나두 모르게 코 잘됐네 어디서 했나 물어볼까  이런 생각이 든다니까요
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 21:03 4년전 신고 주소
저도 재수술하고싶어요 덜깎인매부리
새로 싹깎고 코엄청높이고싶어요
돈모으는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi