• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 했던병원에서 해도되나요

윳이융 2019-12-19 (목) 11:36 4년전 217
제가 한곳에서 눈 코했다가 (선생님다름)

눈은 대박나고 코는 염증났거든요

이제 나이가 드니까 눈도 조금씩 쳐져서

다시 하고싶네요 눈은 했던 곳에서 해도 괜찮겠죠?

눈했을때 사람들이 신의한수라고 막 그랬는데...
새로운 곳 발 품 찾아야 할까요?

그리고 재수술하면 절개로 해야하나요?
절개는 티가 좀 날까봐... 자연유착한 상태이거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

910,868
1,457,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으늉스 글모음 2019-12-19 (목) 11:39 4년전 신고 주소
이왕 재수술 하는거 절개로 하는게 좋지 않을까요?
코는 다른곳가시는거 추천이요!

윳이융 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@으늉스]  하아 사실 눈보다 코때문에 고민이 많에요 ㅠ

댓글 감사합니다
소소함 글모음 2019-12-19 (목) 12:27 4년전 신고 주소
가서 상담 한번 더 받아보세요!! 그게나을듯요~!
윤찌이 글모음 2019-12-19 (목) 13:22 4년전 신고 주소
수술에 문제 있던곳이라면 다른곳을 가겠지만 라인도 만족하구 친절이나 비용대비 괜찮다면 같은곳에서 해도 문제는없을거같아요
율찌리 글모음 2019-12-19 (목) 16:37 4년전 신고 주소
잘됬던데라면 괜찮을거도 같은데 코가 염증이 났다니ㅠㅠㅠ 다른데도 같이 알아보세요
멜멜멜 글모음 2019-12-19 (목) 21:52 4년전 신고 주소
전 더 잘하는 다른 곳 추천이욤
fakelove 글모음 2019-12-20 (금) 00:45 4년전 신고 주소
그럼요 사실 상관은없어요
kaaj22 글모음 2019-12-20 (금) 15:49 4년전 신고 주소
수술했던데 라인이 맘에들면 눈은 괜찮을꺼같은데용
unedu 글모음 2019-12-23 (월) 10:37 4년전 신고 주소
다른 재수술 병원이 낫지 않을까요?
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 16:33 4년전 신고 주소
대박났던 눈 재수술이니까 전 했던 병원도 괜찮을거같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 20:32 4년전 신고 주소
절개가나아요 풀릴걱정도없구요..
하신데서 하는게 날듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi