• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에*코 제거후 이물감

라샤샤 2019-12-19 (목) 00:57 4년전 172
에*코 했었는데 인중쪽에 넘  이물감 들어서 제거했어요.
그런데 아직도 윗 잇몸에 껌낀듯한 느낌이 늘 남아있어요.

이런건 어디서 해결 해야될지...ㅠㅠ 벌써 3년째 병원 찾아보고 찾아다니고 잇는데 해결을 못했어요.

에*코 진짜 비추하고싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,154
546,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
apple 2019-12-19 (목) 17:29 4년전 신고 주소
3년이요? 다녀보신 병원에서는 어쩔수없다고 하나요? 저도 전에 알아본 시술인데,
어디서 하셨어요? 검색하니까 전 뜨는곳이 강남에 있는 한군데 유독 많이 검색되던데 ,,

라샤샤 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
[@] 저 시술하신 선생님은 이제 그 병원에 안가시고요, 병원측도 어쩔 수 없다는 의견이었어요 제거를 했으니 비용적인 부분가지고만 이야기 하고요
whitecon**… 글모음 2019-12-19 (목) 21:06 4년전 신고 주소
아 고생하시네요 잘 알아보시고 하세요

라샤샤 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 10:16 4년전 신고 주소
[@whitecon****] 감사합니다  ㅠㅠ
daysyjdg 글모음 2019-12-20 (금) 01:21 4년전 신고 주소
3년이나 지났는데도 그래요?

라샤샤 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 10:18 4년전 신고 주소
[@daysyjdg] 네... 영원히 없어지지 않을 거 같은 느낌이에요.. 그리고 코끝은 살짝 잡고 들면 그 느낌은 사라지지만 혀로 대보면 뭔가 있어요
치즈빙수 글모음 2020-01-01 (수) 15:30 4년전 신고 주소
요새 홍보많이하던데 이런증상에
대해선 아무말이없더라구요 너무힘드실거같아요

라샤샤 작성자 글모음 2020-01-01 (수) 18:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  시간을 되돌린다면 다신 안할 시술입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi