• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가간곳중에 블랙?이나 부작용시 쉬쉬하는 병원있을까요?(저도갔다온곳 정보드릴께요!)

라미어 2019-12-18 (수) 02:17 4년전 872
우선 눈 코 상담입니당!
ㄷㄹ 김원장님 (박원장님한텐받고싶었으나 못받음)
ㅇㅇㅋ
ㅅㅈㄷ
ㅇㅅㅍㅅㅌ
ㅁㅂ 윤
ㅍㄹㅁㅇ 눈 장 코 최
ㅌㅇㅅ 최(여기선 눈만상담받음)
ㅇㅇㅇ 눈-박  ㅇ ㅅ 코-ㅂ ㅂㅈ
ㅅㅎㅌ
ㅅㅅ
ㅇㅁㄹ 김

뭔가 좀더있는거같긴한데.. 참많이도다녔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
근데 어떤분은 절개로하기아깝다 어떤분은 절개로 해야 예뿔눈이다..이런식으로 의견이갈려서 넘 힘들어요 전  매몰+눈매교정 vs 절개+눈매교정 이런식으로 진단받습니다.. 절개..냐 ㅐ비절개냐 넘 고민됩니다..
아시는정보있느시면 서로공유합시다! 전 명함으로도 증명할수있어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,645
396,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
park489138 글모음 2019-12-18 (수) 14:14 4년전 신고 주소
비절개는 붓기 회복이 쫌 빠르기는 한데 풀릴수있고 절개는 붓기 좀 느리게 빠지는대신에 풀릴 위험이 적구ㅠㅠㅠ 아니면 눈에 지방 많거나 많이 처져있으면 절개로 하는게 좋을수도 있어요!!
도토루커퓌 글모음 2019-12-18 (수) 14:56 4년전 신고 주소
보이는데가 있긴 한데 저도 다른 분들 카더라 들은거라 확실하지는 않네요ㅠ
아영김 글모음 2019-12-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
결국 눈매교정은 추천받으셨나봐요ㅠㅠ 수술법에 따라 붓기차이도 있고 느낌도 다르던데 두개의 수술을 하더라도 결국 잘하는 곳에서 하는게 정답인거같기는해요 코는 기본 수술 방법 추천받으셨나요? ㅠㅠ 저 쪽지 확인하고 드렸어요! 확인해주세요 ㅎㅎㅎ
퓨퓨우 글모음 2019-12-18 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저도요 똑같아요 절개냐 비절개냐...ㅠㅠㅠㅠ
전 절개로 하고 몇년 뒤 풀린건데 비절개로 할 수 있는 조건이고
왜 절개로 햇었는지 모르겟다는 원장님도 몇명 나와서 고민돼요...
절개로 해도 풀릴 수 있다는걸 실제로 겪으니까 뭣하러 절개로 해야하나 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
효니쓰 글모음 2019-12-19 (목) 12:11 4년전 신고 주소
저는 이왕 수술하는거 확실하게 절개로 하는게 낫다고 생각해요 주변에서 눈수술하고 풀려서 재수술하는 친구들이 많아요 ..
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:56 4년전 신고 주소
눈매교정까지 추천받는거면 안검하수좀있다는건데
절개하셔야 안풀리고 편할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi