• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28182 성형수다   필러는 정만 완전히 녹을 수 없을까요.. 4
by 누누라   134   12-14
28181 성형수다   전 진짜 자연스러운 병원이 최고에요 추천해주세요 ㅠㅠ 5
by 이히songhi   319   12-14
28180 성형수다   인조진피 비주 이식
by 하하하늘   297   12-14
28179 성형수다   저녁 마지막 수술로 잡혔는데 괜찮을까요? 8
by 땃도   275   12-14
28178 성형수다   상안검 수술에 대해서 이모저모ㅋㅋㅋ 1
by 니맘   303   12-14
28177 성형수다   가슴수술 얼른하고싶네요 6
by 치즈빙수   156   12-15
28176 성형수다   얼굴지흡은 할께못되는거같네요 5
by 오잉사   413   12-15
28175 성형수다   광대흉살 저조 도와주세요 ㅠㅠ 2
by 휘바뱅이   225   12-15
28174 성형수다   사각턱 수술만 고민 중 12
by 다아아니   212   12-15
28173 성형수다   트임 상담 받을 건데 질문 리스트 좀 봐주세요! 1
by 0901   89   12-15
28172 성형수다   광대 흉살 후기ㅠㅠ 도와주세요
by 휘바뱅이   153   12-15
28171 성형수다   수술시간은 언제가 가장좋나요??? 8
by 드림와치   250   12-15
28170 성형수다   광고 많고 좋은 후기만 있는 병원/원장? 12
by 퓨퓨우   441   12-15
28169 성형수다   매부리 수술후 보형물 제거했는데요 3
by 유서형   156   12-16
28168 성형수다   밑트임만 하면 금방 붙을까요? 3
by 졸업하고싶다   141   12-16
28167 성형수다   광대 10일차에 가족들 반응ㅋㅋ; 5
by 조각인형   399   12-16
28166 성형수다   홍보가 또 없으면 불안하네요 20
by 치즈빙수   307   12-16
28165 성형수다   성형 많이 했거든요 7
by 고고   247   12-16
28164 성형수다   눈밑지방재배치 병원 !! 3
by 외곈   264   12-16
28163 성형수다   낮은코・복코 병원 추천 부탁드립니당 ㅜㅜ 5
by 복코병원추   273   12-16
28162 성형수다   콧볼축소 없이 복코수술 9
by 나도잘   370   12-16
28161 성형수다   병원 상담 잡아야하는데 7
by 도토리dy   155   12-16
28160 성형수다   코성형 보형물 5
by 이조니   177   12-16
28159 성형수다   눈코 재수술 다들 만족 하시나요 5
by 헨짱   171   12-16
28158 성형수다   pㄻ어 여기 왜 검색 안되는지 아시는분?? 9
by 노지나   385   12-16
28157 성형수다   개방형 절개부위 4
by 후후헤세   140   12-16
28156 성형수다   원장님 선택이 참 중요한거 같습니다 13
by 후후헤세   330   12-16
28155 성형수다   수술끝나니 신경도 안써요ㅠ 5
by 예뻐지니   226   12-16
28154 성형수다   돌출눈 수술 질문(안와확장술) 10
by 개인공간   723   12-16
28153 성형수다   상담예약했다가 까먹고 못갔는데 3
by 오티스   156   12-16
28152 성형수다   드림 성형외과 상담 5
by 버들심   286   12-16
28151 성형수다   성형성공후 외모집착이 훨씬 심해지는거.. 공감하시나요? 15
by 당장뭘해야   652   12-16
28150 병원선택노하우   병원선택!! 5
by 공쥬주잉   171   12-17
28149 수술대기실   얼굴비대칭 심하신 분 4
by Amy0   253   12-17
28148 성형수다   인중축소 정보좀요ㅠㅠㅠ 2
by 영식이   209   12-17
28147 성형수다   코 재수술하는데.. 2
by 여리쁨   154   12-17
28146 성형수다   담주수술인데 아직 실감이 안나네요. 5
by 후가스   127   12-17
28145 성형수다   눈코 수술하려고 하는데 ㅠㅠ 성형알못입니다 ㅠ 2
by 갈팡질팡ㅠ   122   12-17
28144 성형수다   앞턱 보형물이나 지방이식 4
by 여름아와랏   160   12-17
28143 성형수다   필러 경험자분들 저 좀 도와주세요ㅠ 3
by 휘바뱅이   154   12-17
28142 성형수다   뒷트임 부작용 사례가 많나요?? 6
by 뵤딩   204   12-18
28141 성형수다   제가간곳중에 블랙?이나 부작용시 쉬쉬하는 병원있을까요?… 6
by 라미어   875   12-18
28140 성형수다   재수술인데 라인 골라주세요! 6
by 꽃님   155   12-18
28139 성형수다   쌍수 병원 완전 고민.. 6
by 세콩   255   12-18
28138 성형수다   커뮤니티 게시글은 그냥 참고용 11
by 알게뭐람   214   12-18
28137 성형수다   급하니다ㅠㅠ) 병원 예약하고 예약금 걸어놓으면 취소 불… 8
by 빠뱍   221   12-18
28136 성형수다   연옌들이많이가는곳은 어딜까요...(같이정보공유합시다) 8
by 라라   463   12-18
28135 성형수다   매부리 수술 2
by 계속하는중   172   12-18
28134 성형수다   모태 쌍꺼풀이 짝짝이면 수술 가능할까여? 6
by 초코칩   135   12-18
28133 성형수다   코수술 5
by 유댕구리   190   12-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.