• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈,코성형

1258 2017-10-02 (월) 18:02 6년전 224
요번 겨울방학때 성형하려고 하는데....   

눈이랑 코랑 같이 한 의사한테 하는게 좋은가요?

따로따로 잘하는데를 알아보는게 좋은가요?!

어떤 선택이 좋으지 모르겠네요..ㅠㅠ

처음하는거라 벌써 걱정됩니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,098
62,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄보카자 글모음 2017-10-02 (월) 18:10 6년전 신고 주소
한의사한테 하면 발란스 맞춰주긴 하죠...
근데.. 요즘은 한수술부위를 잘하는 의사한테
따로따로 바다긴 하더라구요
화이팅 2017-10-02 (월) 22:42 6년전 신고 주소
병원마다 잘하는 선생님이달라서 따로하는게 좋을것같아요!같이하면 비용은 줄수있지만 비용보다는 예쁘게 되는것이더 중요하니까요~~
망두렐라 글모음 2017-10-04 (수) 10:41 6년전 신고 주소
같이가나을듯요ㅜ
순백이 글모음 2017-10-08 (일) 23:51 6년전 신고 주소
개인적으로...저는. 눈이랑 코는 따로요
보니까 병원마다 잘하는 게 있더라구요.
눈코 잘하는 병원이 있으면 금상첨화인데..그렇지 않더라구요.
저는 코는 코샵서했는데 괜찮았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi