• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부가 벌써 터요

콤냥이 2017-10-01 (일) 13:30 6년전 207
갑자기 추워지니까
양볼이 벌써 터서 빨개지고
로션만 발라고 따끔거리고
이번주 내내 촌년처럼 볼이 빨개져있었어요
피부가 틀경우에서 뭘 해야해요?? 어릴때 이런건 이해하지만
성인이되서 이러니까 무슨 치료를 받아야 할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,946
1,772,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 17:58 6년전 신고 주소
보습크림같은거 열심히 발라줘야하지않을까요 순한걸로..너무 심하시다싶으면 피부과 가보시는것도 추천이요
주우재조타 글모음 2017-10-02 (월) 09:26 6년전 신고 주소
체내에 수분이 부족해서 그러는 거라던데. 물 자주 마시고 수분크림 듬뿍 바르고 그러세요 ㅠㅠ
또로로옹 글모음 2017-10-02 (월) 14:11 6년전 신고 주소
코코넛오일크림 믹스해서 바름 갠찮아용
동글라니 글모음 2017-10-02 (월) 14:23 6년전 신고 주소
페이스 오일 바르면 되는데
밤에만 바르고 주무시면 되요..
낮에는 화장이 밀리더라구요
후뉸 글모음 2017-10-02 (월) 15:01 6년전 신고 주소
혹시 피지오겔 크림 써보셨나요?
상큼비비 글모음 2017-10-02 (월) 18:16 6년전 신고 주소
피지오겔 좋긴하니까
한번 지금부터 꾸준히 발라보세요
진짜 피지오겔이 짱입니다!
콤냥이 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 18:29 6년전 신고 주소
보습크림 잘 발라주시고
원래 겨울보다 이럴때 얼굴이
더 잘트더라구요
Koko 글모음 2017-10-25 (수) 01:18 6년전 신고 주소
깨끗이 씻고 좋은거 듬뿍 발라주면 좋을듯해요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi