• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술2주차인데

웃고싶댱 2020-08-05 (수) 21:44 3년전 275
언제면 얼굴표정? 이 자연스러워질까요? 워낙에 표정이 많았어서 친구가 오늘 보더니 계속 빵터졌어요ㅋㅋㅋ너무 코가 굳어있고 뻣뻣한게 보인다고ㅋㅋ 진짜 웃을때 코가 어엄청 땡기고 인중이 안올라가요ㅠ.ㅠ 언제면 자연스럽게 웃을수 있을까여.. 한달내로는 제발ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,580
1,668,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번째수슐 글모음 2020-08-05 (수) 22:47 3년전 신고 주소
한달반에서 두달되시면 자연스러워져요
너무걱정안하셔도됩니다!!

웃고싶댱 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 07:26 3년전 신고 주소
[@세번째수슐] 으아아 꽤오래걸리네용ㅎㅎ 시간이 빨리갔으면 좋겟어요ㅠ
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:10 3년전 신고 주소
앗 어서 회복하셔서 예쁜 코 되시길 바라요!!

웃고싶댱 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 07:25 3년전 신고 주소
[@언니야야아앙] 감사합니당^_^

웃고싶댱 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 23:05 3년전 신고 주소
[@언니야야아앙] 감사합니당ㅎㅎ
ㅇ야홍ㅇ 글모음 2020-08-05 (수) 23:29 3년전 신고 주소
전 한달 쯤 넘어서 부터 괜찮았던거 같애요

웃고싶댱 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 23:06 3년전 신고 주소
[@ㅇ야홍ㅇ] 저도 그랬으면 좋겟어용ㅠ
asdfgqw 글모음 2020-08-06 (목) 10:11 3년전 신고 주소
저 두달짼데 아직도 어색해요 그건ㅎㅠㅠ 그래도 점점 나아지고 이젠 하품해도 안아파요

웃고싶댱 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 23:06 3년전 신고 주소
[@asdfgqw] 아앗,,,ㅠ.ㅠ두달이라니이이이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi