• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술후 계속 만져도되나요?

매실꿀차 2020-03-21 (토) 10:43 4년전 274
저 벨라젤마이크로택스쳐로
각각350cc한지 두달차입니다!
매일매일 부드러워지는 재미로 사는데
그러다 보니 시간날때마다 자꾸 쪼뮬라쪼뮬라 만지게 되는데 이래도 되나 궁금하네요ㅋㅋ

오히려 없던 염증이나 구형구축생기는건 아닌지..
아님 더 부드러워 질까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하이댜 글모음 2020-03-21 (토) 11:35 4년전 신고 주소
계속 만져줘야 더 좋은거 아니에용?
혼자 하기 아무래도 힘드니 마사지 받으러 가는것이고,.,.

매실꿀차 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@하이댜]  마이크로텍스쳐라 마사지가 필요없다고 알고있어서 불안하더라구요!
백세까지 글모음 2020-03-21 (토) 21:36 4년전 신고 주소
만져주는게 좋다고 하던데...두달이면.....아직 아플때 아닌가요? 전 아파서 잘 못만지겠더라구여

매실꿀차 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 00:28 4년전 신고 주소
[@백세까지] 저는 수술직후에도 별로 안아팠는데 수술체질인가봐요!
성찌 글모음 2020-03-22 (일) 01:06 4년전 신고 주소
마사지 한다고 생각하면 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ
가슴 말고 전체적으로 부유방부터 데콜테까지
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:47 4년전 신고 주소
마사지도 하는데 셀프로 만지면 셀프마사지 하는거라고 생각하세요! 촉감은 어떤가요? 진짜 부드럽나봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi