• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담다녀왔어요

혜리니 2019-03-19 (화) 19:10 5년전 273
보형물 없이 수술하고 싶었었는데 제 코가 작은편이고 낮아서 실리콘은 꼭 들어가야 제가 원하는 라인이 나온다고 하네요 ㅠㅠ
무보형물로 할 수 있는 케이스는 콧대가 높아야된다고 하네요.. 뼈없는사람의 서러움 ..ㅠㅠ
서울리스타-김동석/ 유노-김신영 상담다녀왔구요!
라미체 추가로 탑클래스까지 다녀와보려고 해요 ㅋㅋ...
비용은 300대정도 나오더라구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,131
2,365,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예사이 글모음 2019-03-19 (화) 20:15 5년전 신고 주소
네네 더 다녀보시고 꼭 마음에 드는곳에서 하세용
추워용 글모음 2019-03-19 (화) 20:56 5년전 신고 주소
뼈잇어도 실리콘 들어가는게 라인
잘나오고 이쁘게나와요
워니하하 글모음 2019-03-20 (수) 16:25 5년전 신고 주소
저도 리스트에 라미체 있어요!! 라미체 코 예뻐서 고민중인데 상담 잘 다녀오세용!!
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 20:23 5년전 신고 주소
저랑 취향비슷하네요 약간 높고뾰족한코
선호하시나봐요ㅠ ㅌㅋㄹㅅ갔다오시면
후기나비용 알려주세요
개조아 글모음 2019-05-26 (일) 12:44 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 병원 리스트에요
혹시 상담 잘 다녀 오셨나요?
수술 하셨다면 정보 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi