• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 성형하고 싶어하는 사람입니다

성형해야겠네 2017-01-27 (금) 01:30 7년전 315
어릴 적부터 인기그룹 동방신기의 전 멤버인 재중군을 남자이지만 우상처럼 여겨왔고 동경했습니다
물론 성형으로 한계가 있을 거라 생각하지만 재중군처럼 곱상하고 샤프한 스타일을 너무나도 갖고 싶네요..
여러가지 큰돈이 들어가겠지만 늦기 전에 20대때 꽃이 되어보고자 열심히 돈을 모으고 있습니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,356
2,757,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깜깜미 글모음 2017-01-27 (금) 02:33 7년전 신고 주소
잘알아보고 한다면 가능하지않겠어요^^화이팅입니다
오구국웅 글모음 2017-01-27 (금) 03:09 7년전 신고 주소
사람마다매력이있고 다른거니까 재중님이 아니라 님의 매력을 찾고 스스로아는것도 좋을것같아요!!

성형해야겠네 작성자 글모음 2017-01-27 (금) 06:59 7년전 신고 주소
[@오구국웅] 역시 그렇죠 ... 누굴 닮기보다는 자신만의 색깔을 찾는 것이 좋은거죠 아직 성형은 하지 않았지만 누굴 닮기는 못해도 업그레이드는 되었다~ 정도는 되고 싶군요 하하
라일락31 글모음 2017-01-27 (금) 12:34 7년전 신고 주소
요즘은 남자들도 많이 하던데요 ^^ 성공하세요!
내사랑밍 글모음 2017-01-28 (토) 13:33 7년전 신고 주소
요즘은 남자 성형 진짜 대중화 되어서
자연스럽게 하셔도 좋을꺼 같아요
화이팅입니다1!
2017-01-28 (토) 14:39 7년전 신고 주소
저도 28살 남자인데 며칠전에 했습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi